- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sting_forever, а деньги куда переводили? Быть может, вмид мошенника стоит озвучить?! ;))
кошелек мошеника - R326907142151
WM-идентификатор 220632180155
Давайте проведем небольшое расследование :D
Ник владельца кошелька - Castonline. Вбиваем его в поисковик, получаем кучу результатов. Немного порывшись, натыкаемся на тему данного персонажа на форуме. Видим, что он предлагает аналогичные услуги. Неплохое, как и у этого топика, начало, но потом появляется отзыв о некомпетентности автора темы (как и здесь). Далее, в этом же топике нарисовывается (!) jensen, аккаунт которого был якобы взломан 😮 Он пишет, что оптимизацию заказал, а о результатах сообщит чуть позже. Но этого не делает, ибо ТС-а уже, видимо, забанили.
Исходя из этого можно предположить 3 варианта:
1. Аккаунт пользователя jensen взломал seolain.
2. jensen = seolain, и история со взломом - выдумка.
3. Все это - случайное совпадение.
jensen, кстати, свой вмид не хотели бы озвучить? И как вам seolain прооптимизировал сайт в июне этого года? Довольны результатом? Денежки не на этот кошелек перечисляли: R326907142151 ???
🍿
Плохо оптимизировал, сайт под АГС ушел, возможно из-за этого или из-за плохих текстов. Не отписывался в его теме, потому что он забанен был.
И зачем говорить, что seolain это я, пусть модераторы проверят айпи.
Плохо оптимизировал, сайт под АГС ушел, возможно из-за этого или из-за плохих текстов. Не отписывался в его теме, потому что он забанен был.
Т.е. вы за 3-й вариант? Считаете, что это - случайное совпадение всего-навсего? :))
Вмид свой не хотите сказать? А деньги, все же, пользователю seolain переводили на указанный чуть выше кошелек?
Не игнорируйте вопросы 🙅
Если честно, думал, вы скажете, что злоумышленник еще в июне завладел вашим аккаунтом и планировал сам себе написать положительный отзыв, но не успел, ибо его профиль заблокировали.
А так... сомнения по поводу взлома слегка усилились... слишком уж много совпадений...
Worthy jobs добавил 03.12.2011 в 05:25
Кстати, данные, указанные в посте #44, 100% принадлежат seolain, поэтому 3-й вариант отпадает. Случайных совпадений тут быть не может.
И еще один момент. seolain = sales 🍿
И зачем говорить, что seolain это я, пусть модераторы проверят айпи.
А с какого перепугу модераторы будут проверять каждый из 271 айпишников, с которых вы в разное время заходили на форум? Протокол TCP/IP дает более быстрые и надежные способы убедиться в том, что
jensen = seolain, и история со взломом - выдумка
Думаю, все остальное сделает штатная служба модерации Форума. О чем я их официально прошу прямо в данном сообщении.
Worthy jobs уууу какой ты крутой детектив.
Вот попадешь в такую же историю, я буду смеяться.
С какого перепугу я бы себе заказывал оптимизацию сайта, если делаю это сам? /ru/forum/492127;page=21
Львович вы мне уже и клонов дописали несколько, а где же доказательства?
Как у вас клонов вычисляют? Просто кто то сказал вот его клон и все?
С какого перепугу я бы себе заказывал оптимизацию сайта, если делаю это сам? /ru/forum/492127;page=21
А с какого перепугу ты заказывал оптимизацию сайта 11.06.2011, 23:48 у seolain, если делаешь это сам? 😕
А учитывая тот момент, что ты не желаешь озвучивать свой вмид и кошелек пользователя seolain, тут уж наивно полагать, что вы с ним являетесь разными людьми, поэтому лично я склоняюсь ко второму варианту (2. jensen = seolain, и история со взломом - выдумка) :(
Кстати, подтверждение того, что ВМИД, на который переводились средства обманутыми клиентами, принадлежит пользователю seolain, он же sales, возможно, он же jensen:
1. Как говорил выше, вмид из поста #44 принадлежит пользователю с ником Castonline.
2. Заходим на указанный в контактах сайт и видим следующее:
3. Через поисковик находим тему пользователя seolain на данном форуме:
4. Вбиваем в поисковик почту seolainа и обнаруживаем еще одну интересненькую асечку:
5. На форуме находим участника с этой аськой:
jensen, теперь ты понимаешь, что если тебя кто-то и обманул, завладев аккаунтом, то это сделал человек, с которым ты ранее сотрудничал - seolain. 100%. Других вариантов нет 🙅
Ты подтверждаешь, что переводил деньги на этот WM-идентификатор 220632180155 😕
🍿
Да деньги переводил но на кошелек Z.
И выше я имел ввиду, что не оказывал услуги оптимизации, заказываю у других /ru/forum/492127;page=21
Скрины, что я переводил деньги за оптимизацию пользователю seolain, Castonline:
После оптимизации сайт улетел под АГС, но в теме его не отписался так как его забанили, стучал ему в асю но он не отвечал.
Но как оказалось потом, статьи были не совсем уникальные, сменил домен, переписали тексты и заказал оптимизацию у пользователя Matis /ru/forum/492127;page=21, в его теме отписался.
seolain еще блог хотел мне впарить за 200уе.
Еще я не с Молдавии, а с Украины.
Как у вас клонов вычисляют? Просто кто то сказал вот его клон и все?
Быстро и эффективно. Используя как программные, так и аппаратные средства.
Прошу прошения - техническая накладка: выходные.
Скрины, что я переводил деньги за оптимизацию пользователю seolain, Castonline:
То есть самому себе. Что ж, хоть тут имеется элемент правды.