Продвижение сайтов, аудит и SEO - консультации. Решение любых проблем!

1 2345 6
[Удален]
foxman:
Понедельник прошел - тишина.

🙅 деньги уплачены - работа не выполнена.

Как я ненавижу давать деньги вперед, и не спросишь и не сменишь подрядчика.
foxman:
ТС выйдите на связь.
foxman:
Консультация получена, в полном обьеме.
Ведется работа над ошибками ( кривыми урками) и головой.
По результатам сообщу... рекомендую.:)

Foxman, я очень рад, что мы с вами договорились)

Просто, foxman писал мне в icq, тогда, когда меня не было онлайн, и не получая сразу ответа писал в теме.

С ним мы договорились, все хорошо, консультация ему понравилась, клиент остался доволен.

Я всегда забочусь о своих клиентах 🚬

[Удален]

Нужно продвинуть сайт по ключевым словам

Вообщем есть список ключей:

страховой брокер, страхование, каско, осаго, страхование имущества, дмс, страховой полис, страховка купить через интернет, расчет страховки, расчет каско, расчет осаго, онлайн расчет каско, онлайн расчет осаго, добровольное медицинское страхование, медицинское страхование, обязательное страхование, страхование сро, полис медицинского страхования, страхование жизни, страхование ответственности, автокаско, страхование в москве, страхование гражданской ответственности, страхование опасных производственных объектов, страхование опо, страхование грузов, страхование гражданской ответственности, страхование выезжающих за рубеж , страховой брокер рейтинги, страхование недвижимости, каско дешево, осаго дешево, страховка дешево, дмс дешево

Сайт сейчас делается, за сколько можно продвинуть их, в ТОП-10, может как-то можно их оптимизировать, чтобы сократить бюджет, я расчитывал на 10-12 тысяч в месяц, ответ плиз в ЛС

[Удален]

Joomla1.5, ответил вам в личке

Принимаю новые заказы

[Удален]

Осень...заказываем аудит юзабилити.

Яндекс с осени стал учитывать юзабилити сайтов:

Качество сайта во многом зависит от его удобства в использовании, называемом также «юзабилити» (от англ. usability). Чем удобнее сайт, тем быстрее и проще посетитель может достичь своей цели — например, найти нужную ему информацию или сделать заказ. Неудобный сайт пользователи быстро покидают в поисках более качественных ресурсов с аналогичным содержанием.

Основные проблемы юзабилити сайтов — это отсутствие хорошей навигации, сложная или запутанная структура, неудачное расположение элементов сайта, неуместное использование рекламы. Чтобы пользователи поиска могли легко получить ответ на свой вопрос, мы начинаем учитывать при ранжировании сайтов их удобство...

Аудит юзабилити стоит у меня всего лишь 1 000 руб.

Контакты:

Skype - jensenlan

ICQ - 621307718

Email - jensenn2009@gmail.com

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Заказал консультацию по региональному продвижению, жду...

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

до сих пор ничего нет....

H
На сайте с 07.10.2011
1

Записался на продвижение по результатам буду отписываться!

[Удален]

И снова приятная акция: аудиты по 100 wmz!

Аудиты (SEO + Usability) до конца ноября всего лишь по 100 wmz!!!

Спешите успеть сэкономить, пока есть время!

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65

Предупреждаем доверчивых новичков и обращаем внимание администрации -

данный персонаж или шарлатан или мошенник.

Подробности в этой теме:

/ru/forum/673577

Не доверяйте липовой форумной репутации и аккуратно выбирайте исполнителей.

Не ожидали такого от серьезного ресурса.

[Удален]

Заказывал услугу, по подъему позиции по СЧ , ни как не хотел подниматься внутренняя страница выше 11 места, после проделанной работы и рекомендации, спустя 3 апа уже на 4 месте, позиции растут по всем моим запросам))))☝

Так что хоть и трудно связаться бывало, но результат оправдал все ожидания. Рекомендую.;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий