- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Освободился свой сервер, отдадим в аренду. Компьютер новый. Куплен шесть месяцев назад.
Параметры сервера:
- 4 гигабайта памяти DDR3
- AMD Athlon(tm) II X3 445 Processor
- HDD 2×500 Seagate® Barracuda® . RAID 1 (зеркало) аппаратный.
- Канал 100 мегабит. Всегда свободный. Скорость можно замерить (готовы предоставить ссылку), трафик не учитывается (в разумных пределах).
- 2 ip адреса прилагается. Дополнительные ip – 130 рублей за штуку.
- Установочная плата $50.
- Ежемесячная плата $150.
- Панель управления ISP Manager Pro полная лицензия, будет зарегистрирована на адрес сервера.
- Установим любую бесплатную ос Linux (за дополнительную плату возможны другие варианты, пишите, договоримся).
Оплата только пластиковой картой. Возможен безналичный расчет на счет организации, но стоимость будет дороже (минимум) в полтора раза. сервер приобретался для своих целей и освободился в связи с тем, что купили более мощный.
Если кого заинтересовало пишите на info@midisa.com или позвоните мне на мобильный 79039272914 (билайн).
Написали бы где стоит еще! А то гадайте люди =)
...трафик не учитывается (в разумных пределах).
Так нельзя, тогда уже или учитывается с ограничением в надцеть ТБ или 100 мегабит все клиенту :)
Так нельзя, тогда уже или учитывается с ограничением в надцеть ТБ или 100 мегабит все клиенту :)
Человек не хостер. И думаю Вам должно быть понятно и вопрос по тарификации трафика не должен возникать, если вы не хотите арендовать, конечно.
Человек не хостер. И думаю Вам должно быть понятно и вопрос по тарификации трафика не должен возникать, если вы не хотите арендовать, конечно.
да ну? тогда пускай НЕ ХОСТЕР прокоментирует это, если заявили 100 мегабит неограниченые то это 32ТБ для меня(опустим тему смогу\не смогу) а что же тогда для простого смертного клиента разве это должно быть по другому?
я Вас тут тогда не понял 🍿
что-то не нормально... Создал тему и убежал - просто похоже на спам, так как в правилах такое запрещено!
да ну? тогда пускай НЕ ХОСТЕР прокоментирует это, если заявили 100 мегабит неограниченые то это 32ТБ для меня(опустим тему смогу\не смогу) а что же тогда для простого смертного клиента разве это должно быть по другому?
я Вас тут тогда не понял 🍿
Могу только предположить, в прочем как и вы. Род деятельности ТС - у него пару-тройку серверов под свои нужды (какое нить тестирование, трафика практически нет) - подключены все сервера к купленному порту 100Мб/с. Следовательно:
1. Отсюда знание о ширине канала.
2. Разумные пределы, да чтоб клиент не прокачал 32ТБ и не остановил работу его остальных серверов.
3. Так как не хостер не может настроить систему мониторинга трафика и ограничивать его, ибо нет ни цисок ни программного обеспечения ничего.
ТС не заявлял неограниченный, о сказал:
Т.е. если у его серверов будут трудности то он и начнет просить клиента снижать траф.
Второй вариант он сидит у какого нить хостера, который так позиционирует свои каналы, была договоренность что подключат в сотку а трафа будет 20-40, а у ТС сейчас и 5-8 нет .
Если предположить что сервер имеет какое-то отношение к midisa.com , и расположен на той же площадке, то это omkc.ru .
Но в тарифах omkc.ru нет 100 мбит. Или их нет и у сервера, или сервер находится в серверной провайдера, и интернет к нему не по прайсу а по отдельному договору. Или же сервер дома.
Лучше дождаться объяснений ТС.
А адрес сайта у вас есть?
Я судил по почте в первом сообщении:
и логину автора.