- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустили магазин, 18000 товаров, 18% выплаты от стоимости заказа партнёрам. Цены не поднимали, как делают некоторые партнёрки в рунете, что бы сделать больше выплаты но автоматически уменьшить конверсию.
Для работающих по ювелирному трафику будет интересно:
Партнерская программа Goldstimul объявляет конкурс для партнеров
Начиная с 24.10.2011 по 25.12.2011 каждый партнер продажи которого составят 300 000 рублей и более кроме повышенной комиссии получает IPHONE 4 в подарок.
При этом у нас самая высокая комиссия в рунете.
SFVeles, Покажите пример шопа. Свой шоп даете ставить?
В описании всё есть, свой не даём, так как это утопия порядка 20 к товаров с разными размерами поддерживать в актуальном состоянии на сайтах партнёров. Остатки каждый день новые выгружаются. Можно реплику давать.
Шопов два с 18%, скоро будет третий.
Есть шоп с 10%, но я думаю это не актуально при наличии 18% шопов. Цены не поднимались, наоборот цены ниже средних по рынку.
SFVeles, Никакого описания на сайте не увидел, нашел только два внизу страницы, там где про конкурс написано. Один с зодиаками, второй на индонезийском домене. Второй больше на фид похож, нежели на шоп, на первом при нажатии на кнопку купить нет видимости, что что то произошло, те товар добавился в корзину, но это не видно\плохо заметно, юзабилити корзины очень сказывается на конверсии. А есть еще шопы? Если да, то скиньте хотя бы в лс, если тут не хотите. Какая средняя конверсия на целевом поисковом трафике?
Я даже обсуждать не буду юзабилити, можете мне поверить, конверсия самая высокая в рунете в данной теме. Есть ещё один будет подключен в конце недели, это с 18%.
С 10 % есть и сейчас.
Но здесь я ссылок приводить не буду. Всё в интерфейсе партнёра есть.
SFVeles добавил 19.10.2011 в 02:24
Какая средняя конверсия на целевом поисковом трафике?
Высокая, Выше чем туда куда вы можете лить, так как знаю я очень хорошо к кому можете лить (если в теме работаете)
% я называть не буду, но выше чем у них.
Рефоводу
IPHONE 4
Людей предпочитающих пассивный заработок на рефералах тоже решили не обходить стороной.
Если сумма продаж ваших рефералов составит более 500 000 рублей, кроме реферальских ВЫ получите IPHONE 4
Реферальские 10% от заработка привлечённого партнёра + бонус за первую продажу партнёра от 100 до 300 руб.