Кудрин отправлен в отставку

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Каширин:
Вмемориз :)

Ну и славно.

:)

Хорошо, что тут есть понимающие люди и вы, например, не стали мне рассказывать про Лихтенштейн, Гибралтар и Монако.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
den182:
Хорошо, что тут есть понимающие люди и вы, например, не стали мне рассказывать про Лихтенштейн, Гибралтар и Монако.

Я стал. А что не так?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
Европейские "карлики" - практически все на континенте.
При этом в Лихтенштейне, Монако, Сан-Марино и уж, конечно, в Ватикане население меньше 50 тыс.

Валя, ну ты привел пример. Ватикан, конечно, очень удачный! Нация ватиканцев в освободительной борьбе победила римскую хунту ;)

Ватикан - это просто несколько кварталов. Ограниченных интересным акведуком, внутри которого потайной ход (по-итальянски - коридорчик) через который Папа мог укрыться в замке Святого ангела. Его государственность - не более чем дань уважения Католической церкви.

Каширин добавил 27.09.2011 в 01:49

Psycho:
Я стал. А что не так?

Ату тебя, чо :)

[Удален]
Каширин:
Валя, ну ты привел пример. Ватикан, конечно, очень удачный! Нация ватиканцев в освободительной борьбе победила римскую хунту

Ватикан - это просто несколько кварталов. Ограниченных интересным акведуком, внутри которого потайной ход (по-итальянски - коридорчик) через который Папа мог укрыться в замке Святого ангела. Его государственность - не более чем дань уважения Католической церкви.

Конечно. Но страна-то есть. И не островная.

Почему "независимость" Южной Осетии тоже не может быть "данью какому-нибудь Кокойты"?

Каширин:
Ату тебя, чо

И тебя.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Psycho:
Европейские "карлики" - практически все на континенте.
При этом в Лихтенштейне, Монако, Сан-Марино и уж, конечно, в Ватикане население меньше 50 тыс.

Беру свои слова назад.

Эти "страны" существует в качестве мест, где на протяжении веков в Европе решались "серьёзные" вопросы правителей "больших" стран по соседству.

Некоторые вопросы удобнее решать на "нейтральной территории".

Ну и для общего развития тетя Вика.

А есть "государственные образования", которые до сих пор имеют еще более странное устройство.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
Конечно. Но страна-то есть. И не островная.
Почему "независимость" Южной Осетии тоже не может быть "данью какому-нибудь Кокойты"?

Сравнил божий дар с кокой-то ;)

Psycho:
И тебя.

Меня теперь можно, да ;)

[Удален]
den182:
Эти "страны" существует в качестве мест, где на протяжении истории решались "серьёзные" вопросы правителей "больших" стран по соседству.
Некоторые вопросы удобнее решать на "нейтральной территории".

Тоже верно. Вот и Южная Осетия туда же.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Psycho:
Тоже верно. Вот и Южная Осетия туда же.

Осталось понять какой вопрос там решает Российская Федерация.

[Удален]
den182:
Осталось понять какой вопрос там решает Российская Федерация.

У РФ очень маленький... ВВП на душу населения (всего 1/140 000 000 от ВВП на каждого).

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Psycho:
У РФ очень маленький... ВВП на душу населения (всего 1/140 000 000 от ВВП на каждого).

Но это в среднем же )) многие бы с удовольствием от своей доли отказались ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий