Кудрин отправлен в отставку

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

В угадайку еще не начали играть кто будет новым министром финансов? Исполнительного и дисциплинированного надо, типа Фрадкова 🍿

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кто переживает за Кудрина, читаем ВНИМАТЕЛЬНО:

Ответить, естественно, можно прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление?

Алексей Кудрин:

— Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, поcоветовавшись с премьер-министром.

Так что попячтесь говорить, что "Медведев уволил" ;)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Каширин:
Жалкое ничтожество, стерегущее стул, вылило свои комплексы в увольнении одного из немногих профи.

Как-то уж слишком сурово )

У нас, если лидер страны не кровавый диктатор и не супермен, то он - ничтожество. Не умеем мы ценить людей, кадры.

Медведев - образованный человек, который на своей должности приобрел огромный опыт. Можно подумать, что у нас где-то есть школа президентов, где готовят настоящих профи.

Вот во Франции есть: Ecole nationale d'administration. Не знаю, правда, заканчивал ли её Саркози...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
RControl:
Они может к месту для дет. сада, которые писают от радости сопоставит кого с кем, тем самым почувствовать себя чуть больше/выше.

Когда Ваш интеллект станет толще чем лягушка, по которой только что проехал каток, поймете, что ролик имеет ровно ту же природу фарса, что и у ТС, которому срочно захотелось вывалить это УГ в обсуждение. Это была своеобразная транзакция на происходящие события. Да, кстати, а ведь Вы по сути тоже как бы ничего не сказали, что там нам положено знать?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 06.02.2011
62

pelvis насчет фарса соглашусь :)

насчет катка поспорю, ибо одного мало :) я то тут, а Вы там :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ladimir:
Не умеем мы ценить людей, кадры.

Отчего же? Умеем. Только по конкретным делам. А не по компьютерным игрушкам, красивым словесам и топанием ножкой.

Ladimir:
Медведев - образованный человек, который на своей должности приобрел огромный опыт.

За наш с вами счет?

Я лично не подряжался содержать на своей шее школу для неподготовленных президентов.

А потом, что в результате из него вышло за 4 года? Тихий троечник?

The Piper at the Gates of Dawn.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

потерто сообщение

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dlyanachalas:
А вот и первая жертва спецоперации

Походу Кудрина можно теперь и в президенты двигать. Народ у нас жалостливый. Да и имидж у Кудрина хорош - грамотный специалист. С чего это взяли люди не разбирающиеся в теме финансов, сами то они знают? А уж про имидж... У нас вон НТВ в один день может поменять. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FireAiD:
Эх, Кудрина бы не потерять конечно.

И почему вы боитесь его потерять?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
RControl:
насчет катка поспорю, ибо одного мало

Это было не про вообще, а про объемное видение сейчас данной темы :) Я вообще добряк страшенный, это все подтвердят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий