- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В угадайку еще не начали играть кто будет новым министром финансов? Исполнительного и дисциплинированного надо, типа Фрадкова 🍿
Кто переживает за Кудрина, читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
Алексей Кудрин:
— Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, поcоветовавшись с премьер-министром.
Так что попячтесь говорить, что "Медведев уволил" ;)
Жалкое ничтожество, стерегущее стул, вылило свои комплексы в увольнении одного из немногих профи.
Как-то уж слишком сурово )
У нас, если лидер страны не кровавый диктатор и не супермен, то он - ничтожество. Не умеем мы ценить людей, кадры.
Медведев - образованный человек, который на своей должности приобрел огромный опыт. Можно подумать, что у нас где-то есть школа президентов, где готовят настоящих профи.
Вот во Франции есть: Ecole nationale d'administration. Не знаю, правда, заканчивал ли её Саркози...
Они может к месту для дет. сада, которые писают от радости сопоставит кого с кем, тем самым почувствовать себя чуть больше/выше.
Когда Ваш интеллект станет толще чем лягушка, по которой только что проехал каток, поймете, что ролик имеет ровно ту же природу фарса, что и у ТС, которому срочно захотелось вывалить это УГ в обсуждение. Это была своеобразная транзакция на происходящие события. Да, кстати, а ведь Вы по сути тоже как бы ничего не сказали, что там нам положено знать?
pelvis насчет фарса соглашусь :)
насчет катка поспорю, ибо одного мало :) я то тут, а Вы там :)
Не умеем мы ценить людей, кадры.
Отчего же? Умеем. Только по конкретным делам. А не по компьютерным игрушкам, красивым словесам и топанием ножкой.
Медведев - образованный человек, который на своей должности приобрел огромный опыт.
За наш с вами счет?
Я лично не подряжался содержать на своей шее школу для неподготовленных президентов.
А потом, что в результате из него вышло за 4 года? Тихий троечник?
потерто сообщение
А вот и первая жертва спецоперации
Походу Кудрина можно теперь и в президенты двигать. Народ у нас жалостливый. Да и имидж у Кудрина хорош - грамотный специалист. С чего это взяли люди не разбирающиеся в теме финансов, сами то они знают? А уж про имидж... У нас вон НТВ в один день может поменять. ;)
Эх, Кудрина бы не потерять конечно.
И почему вы боитесь его потерять?
насчет катка поспорю, ибо одного мало
Это было не про вообще, а про объемное видение сейчас данной темы :) Я вообще добряк страшенный, это все подтвердят.