- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное никогда не пойму зачем люди пишут на форуме, что сейчас пьют пиво. Мода :))))
Наверное никогда не пойму зачем люди пишут на форуме, что сейчас пьют пиво. Мода :))))
Моя твоя непонимайт.
Хм, Господин хороший, а Вы форумом не ошблись?
dos1k, сильно Вы 😂 ух.
Ваще, да, форум неплохой 🤪
ТС, отсыпь позитива минимально)
ТС молодец! Хороший рерайт с источника imho-no но там видимо больше пива было ...
скоро будет ДР форума, подарите что-нить для всех... например оплатить за группу "The Links".
скоро будет ДР форума, подарите что-нить для всех... например оплатить за группу "The Links".
Зе Линкс - дорогие ребята. Меньше бутылки виски каждому не возьмут. 🤣
Наверное, ведь это просто выплеск эмоций. Сложно сдерживать в себе, когда тебя распирает
Честно, обидно, когда люди так думают. Я просто написал в подходящем разделе, то что чувствовал и думал. Думаете мне репутация важна? Вот я лично никогда не смотрю на нее, когда работаю с заказчиком - ведь она может быть разного происхождения. Да пусть меня хоть в минус отправят - мне побоку. Реально ведь не репа гарантия - это я считаю лишь для ШКОЛОЛО, чтобы поднять их самооценку. Ведь по сути вы правильно сказали - это только циферки. Ведь когда ты являешься заказчиком, или исполнителем - ведь для тебя репа по сути, это лишь маленький показатель. Там уже смотришь более глубже - например историю ВМИД, отзывы, портфолио и так далее. Ведь очень часто случается, (у меня по крайне мере, что человек с минусом очень даже приличный, а заминусовали его только за высказывание своей точки зрения, отличающейся от большинства). Давайте посмотрим с такой колокольни - ведь все мы учимся и истину познаем в информации. Лично я бы лучше тысячу раз объяснил человеку, чем просто поставил минус или оскорбил. Ведь может именно Ваше усердие повлияет на его будущее и убережет от ошибок. Так что в этом плане Вы не правы - циферки мне побоку=) А подлизоство и лицемерие - скажите - мне что тут детей крестить? Я никогда не буду прогибаться под кого-то, а тем более втираться. Смысла не вижу, особенно в сети. Понравился пост поставили +, нет -. Вот у меня в профиле стоят два минуса в репе или три, хотя я лично не понимаю причины. Так что Вы не правы=)
И Еще ortegas - если Вы просто тот человек, о котором я думаю, (Хочу заметить, что ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЮ!!!) так вы столько всего натворили, в том числе и меня кинули, что аж и говорить не хочется.. Хотя просмотрел Ваш профиль и удостоверился, что нет, точно Вы. Освежу память установка форума Tallking...Если у кого возникнут вопросы дам ссылки на темы и так далее, в чем убедитесь, только пишите сразу в лс, или скажите где написать, обосную
нет именно в том разделе и написал
и че пристали к человеку, любит он серч, ну и хорошо ) можно подумать он один такой )
dos1k, не заблудитесь в эйфории ;)
А вообще, чтобы не было абсурда в ощущениях от вирт чувств так сказать, надо встречаться в реале с серчанами, а не хлестать пиво в одиночку перед монитором )