- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, в выборе движка для новостного портала.
Он должен уметь хорошо работать с большой посещаемостью, иметь возможность создания ЧПУ без расширения (например mysite.ru/articlle1), возможность рейтинга статей и пользователей и роли пользователей (админ, редактор, журналист и т. п.).
PS. ВордПресс не рассматривается из-за того, что плохо работает с большой нагрузкой.
Спасибо.
dle например, создавался именно как новостной скрипт
AndyM, там нет половины его требований
Да, я знаю) Но хочется узнать об альтернативах.
в DLE есть все что требуется ТС
vandamme, Не уверен только по поводу рейтинга пользователей. Все остальное было. Я правда только познакомился с системной поверхностно, но думаю вопрос решаемый.
Главное не брать ломанную и не ставить "лишние модули".
Зато как плюс сравнительно дешевая разработка и куча специалистов различного уровня.
BoBoeing, Как альтернатива ngcms.ru посмотрите. Роли, популярные материалы, рейтинги пользователей есть. И бесплатная при этом.
Спасибо, сейчас как раз разбираюсь с NG. Но у нее есть большой минус - кодировка не UTF-8, из-за этого кракозябры постоянно появляются в админке
как вариант рассмотрите hostcms. по крайней мере этот скрипт советовал один сеошник мне
возможно вы что-то делаете не так?
кодировка не мешает работе двига, а в тех случаях когда нужно взять данные именно в ютф, отлично выручает
блаблабла = iconv("UTF-8", "CP1251//IGNORE", блаблабла);нг неплохой выбор, и кроме всего прочего умеет очень гибко работать с урлами
если в дле всего 3 варианта для ЧПУ, то нг можно настроить как угодно и при желании "закосить" урлами под 90% существующих движков...
имхо достаточно важный ньюанс, особенно когда нужно портировать уже проиндексированные страницы
как вариант рассмотрите hostcms. по крайней мере этот скрипт советовал один сеошник мне
угу, я я час недоумевал как активировать free лицензию, активировал в конце концов, оказывается затем что некие характеристики хостинга не удовлетворяют потребностям движка :)
снес нафиг, админка это ужас
:) ставьте большой и дорогой битрикс-портал. Там все то что написали - есть :)