Начальник -vs- ответственность за проект

12
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Самое опасное - я сам все знаю, не надо мне ничего объяснять :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Neta:

Анют, я сам или я сама? :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Виталь, но это уже зависит от пола :)

Начальник - я сам

Начальница - я сама :D

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

о,да... как много знакомого в этом я прочитала... :))

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Katrin Baukina:

у кого еще есть интересные варианты?

Да вариантов на самом деле очень много. Род начальников- идиотов делеться на три вида:

1. Сам все знаю/сам принимаю решения (включая о покупке туалетной бумаги и тряпок уборщице). Если ебХХХо виноват дурак подчиненный.

2. Мне все по сараю, главное шоб в конце/месяца/года деньги платили. Как у вида первого если Шо виноват дурак подчиненный.

3. Самый интересный вид :) План и еще раз план :) Планерка/сдал-прИнял, опИсь/прОтокол :) Результат не важен, главное процесс.

Ессно, каждый из данных видов может быть классифицирован на подвиды-отряды-породы :)

Особо интерсная мутация директор технарь с отдаленными познаниями (типа слов маркетинг, брендинг, сэмплинг), которые далее слов не идут и со знанием дела вставляюцца в разговор. Такой подвид начальства особенно опасен..так как счатает что производство чего либо уже ценно непосредственно тем что имеет место быть (а как это продать/продвинуть никого не интересует).

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Neta:

Да я к тому, что "если ты такой дурак упрямый, фиг переубеждать буду, всё равно сделаю по-своему". :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

pro-maker, теперь поняла.

5 баллов! :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий