Частовыбрасывает некоторые запросы.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
773

Вообщем есть сайт... Трафиковый... Есть порядка 20-30 запросов трафиковых, продвинуты только текстами (тексты качественные и информативные, для людей)... Вопрос такой: Очень часто по этим запросам бывает выброс (сами запросы висят постоянно в топ 3)... По 5-6 запросов временами вылетает, потом возвращаются, бывает больше... Как сделать так, чтобы эти запросы ни выкидывало... Запросы сами по себе приводят по 100-150 человек в день...

как бы посещаемость небольшая теряется, но всё же 1500 выходит потерь по трафику(а это доп 4-6 тысяч рублей в месяц потерь)...

Мой вариант: купить на них ссылок с нужными анкорами..

Поможет этот вариант от выброса?

ЗЫ Такое же происходит на сайте фирмы моего знакомого по низкочастотным запросам в регионе...

X1
На сайте с 05.09.2011
44

У меня тоже такое бывает переодически

AD
На сайте с 05.09.2008
127

Если запросы ВЧ, возможно кто-то из конкурентов пытается выдавливать вас поведенческими факторами, накручивая вам отрицательные показатели. Попробуйте прикупить несколько ссылок с нужными анкорами с жирных трастовых сайтов, должно помочь. :)

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Самый оптимальный вариант - написать платонам.

Писать в духе "наша компания отсматривает статистику переходов по запросам [запрос 1,2,3] и сегодня обнаружили что страницы [урл] нету в выдаче по этому запросу, хотя сама страница в индексе".

Мне помогло по двум проектам. Запросы вылетать перестали.

НО - их не было в топ 1000, а не просто релевантная слетала.

Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
ProTeg:

Мой вариант: купить на них ссылок с нужными анкорами..
Поможет этот вариант от выброса?

Я думаю, что может помочь. Только разбавьте анкоры.

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий