Осторожно! Недобросовестный дизайнер Kind.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
820

Приобрел у Kind макет для сайта с последующей доработкой (/ru/forum/comment/13036146). Перевел задаток 50% в размере 1900.00 WMR, сказал за час-полтора все закончит и отправит. Он начал дорабатывать макет, прислал скрин главной (не PSD) с доработанным лого и на этом все закончилось...

Прошло уже больше месяца, на мои сообщения (на мыло и на форуме) с просьбой вернуть деньги Kind не реагирует, хотя на форуме появляется регулярно.

В общем его WMID я заблокировал.

Если кому интересно, ниже привожу переписку с ЛС

монобит софт (http://monobit.ru/)
K
На сайте с 23.10.2007
73

Интересно.. Почему тут пишите, а не на почту или icq... Свою позицию описал, будем решать.

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
Kind:
Интересно.. Почему тут пишите, а не на почту или icq... Свою позицию описал, будем решать.

Интересно, почему вы соизволили ответить, через месяц, когда я поднял шум? Мои сообщения у вас на почте и в ЛС на этом форуме вы почему то не желаете видеть.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Матрос, почитали бы старую тему дизайнера и вопросов бы не было.

Ну не умеет он планировать свое время. Пропадать и забывать его стиль.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Вопрос решили, Kind дорисовал макет. Жаль, что для этого пришлось обращаться в арбитраж WebMoney.

K
На сайте с 23.10.2007
73

Подтверждаю вопрос закрыли. Сорри за неувязку, стоило еще раз написать на почту ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий