- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я извиняюсь за оффтопик
Для меня загадка великая, как рекламное агентство начинает свою историю с поиска домена?? В голове не укладывается!! Вы себе брэнд продумайте от начала до конца, лого, название, историю сложите, чтобы клиенты додумали что надо, поверили и пошли к вам.. а вы домен выбираете. Даже не смешно.
Да пофиг какой домен, это последнее дело будет в списке, будет фирменный стиль, хистори и все прочее продумано - имя домена выплывет само. И не надо здесь пытаться доказать, что важны ключи в имени :)) если это так - вам 2 копейки цена, как рекламщикам.
да тут типа новое агентсво построить хотим со старыми пирогами)))
А с историей хотим, чтобюы проще раскрутить было, так как новые сайты в печочнице долгое время)
я извиняюсь за оффтопик
Для меня загадка великая, как рекламное агентство начинает свою историю с поиска домена?
Доменное имя - это бренд. И если бренд хороший, удачный, звучный легко запоминается и пишется - то и успех приходит быстрее. Например, эксперты сделали анализ брендов публичных компаний (тех чьи акции продаются на биржах) и как имя ( лёгкость написания, красота, длина, звучность) влияют на цену акций. Вывод оказался однозначным: при всех прочих равных условиях акции фирм с красивым звучным названием (удачным брендом) были в среднем на 20% дороже чем акции компаний с некрасивыми, трудными названиями (которые трудно запомнить или написать).
Так что всё правильно. Сперва нужно определиться с названием, т.е. доменом-брендом. И потом под него уже строить всё остальное. Эта стратегия говорит что фирма толковая и знает что делает :)
P.S. они своё дело знают
Доменное имя - это бренд.
Не домен делает брэнд, а брэнд делает домен. Бренд, это не выбор имени, над брэндом надо работать, его не выдумывают, выбирают или находят, его делают!
reklаwa.com
pаblisiti в ру
TopMediа в зоне ру - дорого!
TopMediа в зоне ру - дорого!
Топмедия - почем?
Не домен делает брэнд, а брэнд делает домен
Вы хоть поняли, что написали? Придумают они бренд, а домен занят. И чего? В современном мире создание фирмы начинается с приобретения домена. А уже под этот домен регистрируется и название фирмы и/или бренд. Но никак не наоборот.
И чем лучше название домена, тем легче и дешевле будет сделать бренд узнаваемым. По-моему это аксиома. Будете спорить? :)
Вы хоть поняли, что написали? Придумают они бренд, а домен занят. И чего? В современном мире создание фирмы начинается с приобретения домена. А уже под этот домен регистрируется и название фирмы и/или бренд. Но никак не наоборот.
И чем лучше название домена, тем легче и дешевле будет сделать бренд узнаваемым. По-моему это аксиома. Будете спорить? :)
Правильно написал!☝
Правильно написал!☝
Понятно.. одни рекламщики собрались. 🤪
Jaf4 добавил 27.09.2011 в 10:55
Вы хоть поняли, что написали? Придумают они бренд, а домен занят. И чего?
Если домен занят.. его чаще всего можно приобрести, это в случае, если уж совсем ничего нельзя сделать (а я вот в этом сильно сомневаюсь), вот уперлись эти буквы и все.. бывает. 😂 Но обычно, когда в составе креативной группы есть чел, генерящий названия доменов и это обсуждается на на том же уровне, что и другие элементы брэнда - всегда можно быстро и эффективно решить вопрос.
Здесь же полагают, что надо подобрать домен, а потом, полагаясь на буквы, слепить хоть что-то.. Хороший подход со стороны домейнера 🍻 , но совершенно тупой и безграмотный подход со стороны брэндинга. Почитайте про известные модели создания брэндов, все станет на свои места.
Будете спорить? :)
А что мне спорить? Это не мое агентство, мне лениво объяснять, как создаются брэнды и какое отношение к ним имеют домены. ;)
Jaf4 добавил 27.09.2011 в 11:00
ТС, если агентство медийкой занимается, лучшее, что здесь видел - топмедиа. Слово ни о чем, можете потом прилепить себе любое название и ребрендить его, пока не устанете :)