продам PITER.FM

12
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
$erge:
Не знаю как насчет всех городов- не проверял, но думаю что так и есть. Например moscow.fm занят. Свободны только извраты вида: moskva.fm и msk.fm

msk.fm круче чем moscow.fm

50/50
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

С чего это ради? moskva.fm и msk.fm - это уж точно извраты. Как их названия диктовать по радио? Типа так что ли: м - как мама, с - как шугар, к - как кило? 😂

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Оксиген:
С чего это ради? moskva.fm и msk.fm - это уж точно извраты. Как их названия диктовать по радио? Типа так что ли: м - как мама, с - как шугар, к - как кило? 😂

Вы доменами занимаетесь давно?

Знаете сколько сейчас на аукционе стоит moskva.ru ?

Тогда давайте не будем решать что такое изврат, а что такое нет!

Да и такого города как Piter - не существет. Есть Санкт-Петербург, если уже до конца Вашей логики исходить.

Не стоит домен хххх$ Если интересно - 100$ возьму.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Домен, конечно, хороший. Но перебивается доменами вида piterfm.ru, piterfm.info, piterfm.org и т.п. Непривычно расширение .fm для неподготовленных русских пользователей. Но домен хороший.

$
На сайте с 03.08.2006
81
saidnavy:
Тогда давайте не будем решать что такое изврат, а что такое нет!
Да и такого города как Piter - не существет. Есть Санкт-Петербург, если уже до конца Вашей логики исходить.

moskva.fm и msk.fm свободны. Если не изврат- ради бога, берите их за номинал, какие проблемы?!

Питер есть Питер. Такой город может и не существует на глобусе жителя Берлина:) Но попробуйте сказать это любому петербуржцу.

А Москву до МСК конечно сокращают, но только в смс-ках а никак не в устной речи.

Чем хорош домен piter.fm так это однозначным спеллингом. Как не крути, неправильно не напишешь. Нет и не может быть привычных вопросов: "..а буква ЭС, она как русская C или как доллар?.."

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

1. Недавно, хотя свой первый зарегил в 1997 году (не его правда надо было регить тогда...).

2. Речь шла конкретно о зоне .fm и наличие свободных доменов только подтверждает мои слова.

Чем хорош домен piter.fm так это однозначным спеллингом

Вот. И этим все сказано. Даже самый тупой двоечник не ошибется. Ведь я об этом и говорил: "как диктовать по радио?"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий