- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Планирую сделать проект под AdSense(MFA). Большой проект, который затронет много разных тематик и ниш. (сейчас их 7, но с временем количество будет увеличиваться). Вот в чем суть моего вопроса:
что лучше использовать для продвижение: субдомены (cat1.site.ru, cat2.site.ru, cat3.site.ru) или директории(site.ru/cat1, site.ru/cat2, site.ru/cat3)?
Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.
Если раскрывать тему будите полностью и затрагивать все аспекты, то лучше на поддоменах, а если инфа будет конкретно чего то касаться то лучше будет в категориях
Если раскрывать тему будите полностью и затрагивать все аспекты, то лучше на поддоменах, а если инфа будет конкретно чего то касаться то лучше будет в категориях
А поисковик не отреагирует негативно, если на одном сайте будет информация, например, и о слонах и о мотоциклах? (site.ru/sloni, site.ru/motocikli)
Совсем не въехал. Чем лучше? Только не раскрытая полностью тема может быть описана в категории? Да и речь не о категориях, а о директориях.
Хостинг много не позволит, хотя за деньги можно все сделать.
А поисковик не отреагирует негативно, если на одном сайте будет информация, например, и о слонах и о мотоциклах? (site.ru/sloni, site.ru/motocikli)
Вы Википедию помните?;)
Вы Википедию помните?;)
Помню. Но то Википедия, а это MFA))
потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.
Да ладно! Сабы у многих (даже дешевых) - анлим. А если ещё можно поднять вилкард..(это правда далеко не все хотят делать).
Доброго времени суток!
Планирую сделать проект под AdSense(MFA). Большой проект, который затронет много разных тематик и ниш. (сейчас их 7, но с временем количество будет увеличиваться). Вот в чем суть моего вопроса:
что лучше использовать для продвижение: субдомены (cat1.site.ru, cat2.site.ru, cat3.site.ru) или директории(site.ru/cat1, site.ru/cat2, site.ru/cat3)?
Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.
ПС со временем присваивает сайту категорию, если планируется серьезно продвигать каждый сайт тематики по ВЧ и тематики сайта сильно отличаются, то лучше поддомены. Из минусов продвижения - большие затраты, ибо каждый поддомен отдельный сайт.
Я думаю по папкам все понятно. Дешевле двигать, но на перспективу будет менее эффективно.
Если каталоги в перспективе будут переростать в самостоятельные сайты то лучше домены 3-ого уровня.