Что лучше: субдомены или директории?

MW
На сайте с 24.10.2010
23
508

Доброго времени суток!

Планирую сделать проект под AdSense(MFA). Большой проект, который затронет много разных тематик и ниш. (сейчас их 7, но с временем количество будет увеличиваться). Вот в чем суть моего вопроса:

что лучше использовать для продвижение: субдомены (cat1.site.ru, cat2.site.ru, cat3.site.ru) или директории(site.ru/cat1, site.ru/cat2, site.ru/cat3)?

Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.

Мой Twitter @levchenkovic
[Удален]

Если раскрывать тему будите полностью и затрагивать все аспекты, то лучше на поддоменах, а если инфа будет конкретно чего то касаться то лучше будет в категориях

MW
На сайте с 24.10.2010
23
МартЫн:
Если раскрывать тему будите полностью и затрагивать все аспекты, то лучше на поддоменах, а если инфа будет конкретно чего то касаться то лучше будет в категориях

А поисковик не отреагирует негативно, если на одном сайте будет информация, например, и о слонах и о мотоциклах? (site.ru/sloni, site.ru/motocikli)

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
МартЫн:

Совсем не въехал. Чем лучше? Только не раскрытая полностью тема может быть описана в категории? Да и речь не о категориях, а о директориях.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Хостинг много не позволит, хотя за деньги можно все сделать.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
McWinnie:
А поисковик не отреагирует негативно, если на одном сайте будет информация, например, и о слонах и о мотоциклах? (site.ru/sloni, site.ru/motocikli)

Вы Википедию помните?;)

MW
На сайте с 24.10.2010
23
TaediumVitae:
Вы Википедию помните?;)

Помню. Но то Википедия, а это MFA))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
McWinnie:
потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.

Да ладно! Сабы у многих (даже дешевых) - анлим. А если ещё можно поднять вилкард..(это правда далеко не все хотят делать).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
McWinnie:
Доброго времени суток!
Планирую сделать проект под AdSense(MFA). Большой проект, который затронет много разных тематик и ниш. (сейчас их 7, но с временем количество будет увеличиваться). Вот в чем суть моего вопроса:
что лучше использовать для продвижение: субдомены (cat1.site.ru, cat2.site.ru, cat3.site.ru) или директории(site.ru/cat1, site.ru/cat2, site.ru/cat3)?

Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.

ПС со временем присваивает сайту категорию, если планируется серьезно продвигать каждый сайт тематики по ВЧ и тематики сайта сильно отличаются, то лучше поддомены. Из минусов продвижения - большие затраты, ибо каждый поддомен отдельный сайт.

Я думаю по папкам все понятно. Дешевле двигать, но на перспективу будет менее эффективно.

K8
На сайте с 12.01.2011
56

Если каталоги в перспективе будут переростать в самостоятельные сайты то лучше домены 3-ого уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий