- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Планирую сделать проект под AdSense(MFA). Большой проект, который затронет много разных тематик и ниш. (сейчас их 7, но с временем количество будет увеличиваться). Вот в чем суть моего вопроса:
что лучше использовать для продвижение: субдомены (cat1.site.ru, cat2.site.ru, cat3.site.ru) или директории(site.ru/cat1, site.ru/cat2, site.ru/cat3)?
Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.
Если раскрывать тему будите полностью и затрагивать все аспекты, то лучше на поддоменах, а если инфа будет конкретно чего то касаться то лучше будет в категориях
Если раскрывать тему будите полностью и затрагивать все аспекты, то лучше на поддоменах, а если инфа будет конкретно чего то касаться то лучше будет в категориях
А поисковик не отреагирует негативно, если на одном сайте будет информация, например, и о слонах и о мотоциклах? (site.ru/sloni, site.ru/motocikli)
Совсем не въехал. Чем лучше? Только не раскрытая полностью тема может быть описана в категории? Да и речь не о категориях, а о директориях.
Хостинг много не позволит, хотя за деньги можно все сделать.
А поисковик не отреагирует негативно, если на одном сайте будет информация, например, и о слонах и о мотоциклах? (site.ru/sloni, site.ru/motocikli)
Вы Википедию помните?;)
Вы Википедию помните?;)
Помню. Но то Википедия, а это MFA))
потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.
Да ладно! Сабы у многих (даже дешевых) - анлим. А если ещё можно поднять вилкард..(это правда далеко не все хотят делать).
Доброго времени суток!
Планирую сделать проект под AdSense(MFA). Большой проект, который затронет много разных тематик и ниш. (сейчас их 7, но с временем количество будет увеличиваться). Вот в чем суть моего вопроса:
что лучше использовать для продвижение: субдомены (cat1.site.ru, cat2.site.ru, cat3.site.ru) или директории(site.ru/cat1, site.ru/cat2, site.ru/cat3)?
Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на начальном этапе нужно будет экономить место на хостинге, а со субдоменами так не получится.
ПС со временем присваивает сайту категорию, если планируется серьезно продвигать каждый сайт тематики по ВЧ и тематики сайта сильно отличаются, то лучше поддомены. Из минусов продвижения - большие затраты, ибо каждый поддомен отдельный сайт.
Я думаю по папкам все понятно. Дешевле двигать, но на перспективу будет менее эффективно.
Если каталоги в перспективе будут переростать в самостоятельные сайты то лучше домены 3-ого уровня.