Фотки открываются на фотике, но их не видо на флешке

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2681

Ребят, происходит такая фигня: фотографии видно на фотике (LUMIX), но когда вставляешь флешку в ридер фоток не видно. При этом винда показывает, что флешка заполнена на 80%.

Как можно скинуть фотки? Просто обидно, если фотки с флешмоба пропадут :(

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Попробуй восстановление данных прогой: getdataback

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
sear4er:
Shapranov Pavel, Может быть они банально скрыты, чтобы ненароком их не удалили? В настойках посмотрите ..

Не, не скрыты, проверял.

'Egi[s:
;9464512']Попробуй восстановление данных прогой: getdataback

Думаю предпринимать такие кардинальные методы пока рано :)

Никто LUMIX не пользуется? Может там фотографии только при синхронизации скинуть можно через официальный софт.

У меня просто Сонька, там фотки напрямую скидываются. А как в LUMIX - не знаю.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Скорее всего фотки сохранены в формате RAW.

Стандартные программы винды их просто могут не видеть.

Установите например программу Adobe Camera Raw, или любую другую, которая поддерживает RAW формат.

И все будет ОК.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Файлы так и так должна винда видеть, любые.

Если вы говорите, что данные есть на флешке и место занято, а файлов не видно, то тут только как я сказал - восстановлением данных, ничего страшного в этом нету :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
'Egi[s:
;9464558']Файлы так и так должна винда видеть, любые.
Если вы говорите, что данные есть на флешке и место занято, а файлов не видно, то тут только как я сказал - восстановлением данных, ничего страшного в этом нету :)

Да, похоже Вы правы. Придется делать восстановление :(

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Это наверное какая-то шляпа с форматами-расширениями у винды или с совместимостью. У меня схожая история - на телефоне самсунг, фотки снятые этим телефоном, винда не видит, видит только, что туда было загружено с других телефонов/компов, либо если с самсунга на другой телефон перекинуть, то начинает видеть. Хотя вроде всё в jpg... Да и не только с фотками так, с остальными файлами такая же фигня.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ваня Хельсинг, надо попробовать восстановить. Я восстановил по совету Egi программой getdataback. Эти фотки того стоили :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Shapranov Pavel:
Ваня Хельсинг, надо попробовать восстановить.

Да я просто если надо на нокию е71 через блютуз перекидываю и всё, а там уже всё видно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Посмотрите любым файловым менеджером.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий