Яндекс не индексирует

12
8
На сайте с 25.09.2011
0
1187

Сайту около двух месяцев, Но Яндекс не хочет индексировать. В техподдержке говорят стандартную фразу типо развивайте сайт и будет вам счастье. Вот сам сайт 8art.ru

Google отлично проиндексировал. В чем может быть причина?

Заранее спасибо.

PW
На сайте с 09.04.2008
58

У Вашего сайта 2 страницы в индексе - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url:www.8art.ru* | url:8art.ru*.

Почему Вы утверждаете, что Яндекс не индексирует? Просто он посчитал, что контент на Вашем сайте не очень качественный и решил не включать его в индекс.

Явно видно, что это АГС.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Сайт под АГС.

И развивай - не развивай, теперь до лампочки.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

Скорее всего это тот редкий случай, когда Яндекс под АГС накрывает вполне себе СДЛ.

Хотя может за это?

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
EA
На сайте с 15.06.2006
70

и спасибо яндексу за это!

K
На сайте с 12.01.2011
35

Домен с 2008 года, может предыдущий владелец его под агс загнал

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Тоже неосмотрительно взял разок домен с историей - повелся на красивое осмысленное название - аналогичная проблема - 4 мес только морда в индексе у яши, в гугле все страницы за 2 дня в индексе. Те же ответы платона - развивайте, развивайте... Тексты сам писал, изображения тоже мои все, дублей не было, что надо в роботсе поубивал. Короче, забросил его и с историей домены больше не беру. С большой долей вероятности можно причиной такого фильтра назвать плохую историю. Просто так домены с сдл не бросают имхо

elud
На сайте с 12.02.2011
52

Я бы в каждый раздел, в начале страницы, добавил описание на 2,5к символов, а потом все остальное. А то у Вас получился какой-то блог-блогный.

СПб - мой любимый город
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
8art:
Сайту около двух месяцев, Но Яндекс не хочет индексировать.

Разберитесь с дублями. Или с контентом системы "попугай".

Возможно, в этом проблема.

The Piper at the Gates of Dawn.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

8art, переделывайте все тексты и заголовки, избавляйтесь от повторений и будет Вам индекс :).

8
На сайте с 25.09.2011
0

Спасибо всем за ответы.

А вот если у этого домена была плохая история, то насколько реально эту историю "переписать"?

P.S Сейчас буду заниматься написанием статей в каждый раздел

P.P.S я верю в справедливость и не буду бросать сайт:)

Cell:

Сейчас займусь этим.

8art добавил 26.09.2011 в 15:30

power-web:
У Вашего сайта 2 страницы в индексе - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url:www.8art.ru* | url:8art.ru*.
Почему Вы утверждаете, что Яндекс не индексирует? Просто он посчитал, что контент на Вашем сайте не очень качественный и решил не включать его в индекс.

Явно видно, что это АГС.

почему это АГС?

Я сейчас занимаюсь записью видео курса по фотошопу, как только допишу займусь наполнением уроков.

8art добавил 26.09.2011 в 15:31

vik100:
Скорее всего это тот редкий случай, когда Яндекс под АГС накрывает вполне себе СДЛ.
Хотя может за это?

Это я добавил к себе на страничку Вконтакте, думаете это может быть из-за этого?

8art добавил 26.09.2011 в 15:32

Cell:

А что это за "контентом системы "попугай"." можно подробнее?

8art добавил 26.09.2011 в 15:32

greenlen:
8art, переделывайте все тексты и заголовки, избавляйтесь от повторений и будет Вам индекс :).

Спасибо, буду этим заниматься!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий