Со скольки лет можно принимать участие в adsense?

12
S
На сайте с 12.09.2011
11
Kater-INA:
если на рапиду то вообще вам ничего не надо - там же способов вывода куда угодно много карточки вебмани можно на почту себе же платеж сделать - если вам есть 14 лет (не помню уже но вроде с этого возраста паспорт выдают у нас да?) можете смело вывести - не надо никаких данных менять на крайний случай возьмете и выведете на имя родителей в почту или на карту :)

Для начала мне нужно активировать аккаунт. Ток я никак не пойму можно ли как я предлагаю.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

эммм, а чего там активировать то в рф то ? - там просто приходит письмо (с числовым кодом PIN - code) вам на дом в почтовый ящик в виде одной бумажки сложенной пополам и склееной с краев с надписью гугл (обычно надорванной любопытными почтовиками :)) вот и вся вам активация :))))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 12.09.2011
11
Kater-INA:
эммм, а чего там активировать то в рф то ? - там просто приходит письмо вам на дом в почтовый ящик в виде одной бумажки сложенной пополам и склееной с краев с надписью гугл (обычно надорванной любопытными почтовиками :)) вот и вся вам активация :))))

Но мне то оно не приходит. С 14 августа жду. Две попытки уже использовал. Давай я те пришлю свой адрес в лс а ты посмотришь правильно ли я написал?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460
slaviklog:
А как гугл узнает мой возраст если нужно фоткать первую и с пропиской страницы?

Отнимет дату рождения XXXX от 2011, внезапно.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
KI
На сайте с 31.07.2008
90

так оно приходит после накопления необходимой суммы на балансе в адсенсе - или вам просто письмо из-за почты не доходит ? обычно если правильно данные указали все доходит - изредка приходится обращаться в поддержку гугла говря что вот пин не пришел несколько раз - они или еще раз его высылают или в некоторых случаях вводят его сами (тем более корректный адрес при наличии рапиды уже не так важен - разьве только для активации акка)

Kater-INA добавил 25.09.2011 в 21:38

и вообще какие документы фоткать собрались - ни разу гугл никаких сканов паспорта не требовал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий