Подскажите скрипт каталога

maginfo
На сайте с 17.09.2002
144
659

Нужен скрипт каталога сайтов (бесплатный или платный) с хорошими функциональными возможностями. Кроме стандартных функций каталога нужно:

- гибкий набор полей, который можно менять;

- премодерация добавляемых сайтов (хотя, это, наверное стандартая функция);

- продвинутый поиск по каталогу (по всем полям, или по заданным);

- возможность модератором вручную определять позицию сайта в разделе (что-то типа "веса" сайта, в соответствии с которым всё сортируется);

- использование форматирования в описании (желательно редактор "визивиг");

- хорошие возможности по внутреннему SEO (возможность настраивать URLы страниц, Title, мета-теги и т.д.)

Или сколько может стоить написание подобного каталога? Хотя предпочтителен именно какой-то готовый проверенный скрипт с поддержкой, т.к. имеется отрицательный опыт использования уникального софта, написанного с нуля.

GDE.RU (http://gde.ru) - размести объявление бесплатно!
D
На сайте с 29.11.2007
138
maginfo:
Нужен скрипт каталога сайтов (бесплатный или платный) с хорошими функциональными возможностями. Кроме стандартных функций каталога нужно:
- гибкий набор полей, который можно менять;
- премодерация добавляемых сайтов (хотя, это, наверное стандартая функция);
- продвинутый поиск по каталогу (по всем полям, или по заданным);
- возможность модератором вручную определять позицию сайта в разделе (что-то типа "веса" сайта, в соответствии с которым всё сортируется);
- использование форматирования в описании (желательно редактор "визивиг");
- хорошие возможности по внутреннему SEO (возможность настраивать URLы страниц, Title, мета-теги и т.д.)
Или сколько может стоить написание подобного каталога? Хотя предпочтителен именно какой-то готовый проверенный скрипт с поддержкой, т.к. имеется отрицательный опыт использования уникального софта, написанного с нуля.

Попробуйте Scripto

maginfo
На сайте с 17.09.2002
144
dava:
Попробуйте Scripto

Спасибо.

Из того, что увидел на сайте и в демо-версии, скрипт подходит мне где-то на 60%. С одной стороны, много лишнего для меня, с другой стороны, кое-чего не хватает. Как вариант возможно, но придется переделывать.

Есть еще варианты?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
243
maginfo:
т.к. имеется отрицательный опыт использования уникального софта, написанного с нуля.

Скупой платит дважды :)

Вобще лучше конечно написать с ноля, так как в нем будет все что вам необходимо, + разработчик скрипта сможет вам что то дописать со временем. Я думаю разработка, качественного каталога, будет стоить от 400-500$. ИМХО лучший вариант. Мне можете не долбить, я каталоги не пишу =)

Ищите тех людей которые кодят не для того чтобы по быстренькому бабла срубить, а тех кто кропотливо сидит и описывает каждую созданную функцию, собственно такой скрипт и будет дороже стоить.

Самопис всегда в цене, так же как и оригинальные проекты, но за них приходится платить и много

Мы там, где рады нас видеть.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ms-Dred, maginfo, как вариант доплатить автору Скрипто? он тут и на форуме есть.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

dava, такой?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D
На сайте с 29.11.2007
138
webrock:
dava, такой?

я про этот имел ввиду

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Ну, тот который я показал тоже неплохой, но проще по функционалу.

Z
На сайте с 30.08.2011
52

cncat, сейчас бесплатный. при небольших шаманствах убираются копирейты, минусом является структура шаблона. у меня ушло целых минут 30 чтоб понять за что отвечает какая переменная.

maginfo
На сайте с 17.09.2002
144
Ms-Dred:
Скупой платит дважды :)
Вобще лучше конечно написать с ноля, так как в нем будет все что вам необходимо, + разработчик скрипта сможет вам что то дописать со временем. Я думаю разработка, качественного каталога, будет стоить от 400-500$. ИМХО лучший вариант.

Вот именно так я когда-то и поступил - заказал уникальный каталог и обошлось это мне в 400$. Но за эти свои деньги я огрёб много проблем. На стадии разработки всё получалось не совсем по моему ТЗ и многократно переделывалось. После того, как результат более-менее соответствовал моим требованиям и был запущен, начали вылазить всякие баги в процессе юзания. Какое-то недолгое время автор каталога эти баги исправлял, потом просто перестал отвечать на письма...

Ms-Dred:
Ищите тех людей которые кодят не для того чтобы по быстренькому бабла срубить, а тех кто кропотливо сидит и описывает каждую созданную функцию, собственно такой скрипт и будет дороже стоить.

И где же взять таких людей? Их 1% из тех кто кодит. Поэтому, я и не очень хочу опять заказывать с нуля, хотелось бы найти скрипт, в котором уже большая часть моих требований реализована и немного его доработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий