Можно ли сайт с возрастным доменом добавить в ggl?

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
410

Здравствуйте, я хочу приобрести домен с возрастом полгода с нулевыми показателями, разместить на нем сайт с уникальным контентом, дату создания материалов буду ставить соответственно возрасту домена.

1) Можно ли ему сразу начать наращивать пузо до 10-ки (сразу закупить несколько десятков ссылок), а потом добавить в ГГЛ?

2) Не будет ли бана со стороны ПС за подобный фортель?

3) И как проверить, не находится ли этот домен в бане или под фильтрами?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Наращивайте "пузо" и добавляйте. Только смотрите чтобы в whois была дата создания именно та которая нужно.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
humorist
На сайте с 01.03.2011
73
eis:
Наращивайте "пузо" и добавляйте. Только смотрите чтобы в whois была дата создания именно та которая нужно.

В whois же указывается дата создания домена вообще, правильно? А не дата регистрации на последнего пользователя.

Скажите, а как проверить домен на "вшивость"? Понятно, что нужно, чтобы на домене до меня висел какой-то сайт (хотя бы визитка).

А как проверить на фильтры яши или бан, на клей?

S
На сайте с 19.02.2009
125

Только добавив в панель яндекс вебмастер, но там нужно права подтвердить...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

А вообще имеет ли смысл ставить дату?

На таком раннем этапе думаю не чего не изменит

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
МартЫн:
А вообще имеет ли смысл ставить дату?
На таком раннем этапе думаю не чего не изменит

Если вы имеете ввиду дату создания материала, то, конечно, имеет смысл. Это лишний плюс для вашего сайта перед модераторами того же GGL. Ну, сами посудите - домен существует уже 6 месяцев, а первый материал сайта датирован сегодняшним числом:) Подозрительно, однако☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий