С доходов в Сапе можно жить?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
greatiger:
что-то как-то не очень много особенно для топа
greatiger:
ну кило 30 капусты на сапе можно поднимать или это фантастика?

Ты сперва хоть на первые страницы топсапе вышел бы, прежде, чем так умно рассуждать, много или мало. Смешно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
greatiger:
ну кило 30 капусты на сапе можно поднимать или это фантастика?

Смотря в каком магазе отовариваться и что за капуста. Капусту на засолку лучше с овощебазы брать, читал на каком та форуме, что с неё отходов меньше.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 20.09.2011
78
Фома:
Смотря в каком магазе отовариваться и что за капуста. Капусту на засолку лучше с овощебазы брать, читал на каком та форуме, что с неё отходов меньше.

А чтобы протушить?

Миллионы ГС вы чет жжете - ну десяток сайтов паралельно создать и развивать с этого в перспективе может солидный доход выйти?

Как их оптимально наполнять для гарантированной индексации кроме как писать страницы самому?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greatiger:
Как их оптимально наполнять для гарантированной индексации кроме как писать страницы самому?

Заказывать тексты.

G
На сайте с 20.09.2011
78
-= Serafim =-:
Заказывать тексты.

а побесплатнее?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
greatiger:
А побесплатнее?

Дык. Есть волшебное слово, его нужно обязательно в тайтлы ставить, чтобы сайт в индексе как прибитый держался. Тут это слово многие знают, но никто ведь не скажет. Кому интересно конкурентов растить? А без него никак зелень на килограммы не получится снимать... так что увы :(

А еще я просто люблю Серч...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
greatiger:
а побесплатнее?

Вообще для получения денег не обязательно заниматься сапой и всякими остальными бестолковыми делами, есть гораздо более короткие пути.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
greatiger:
а побесплатнее?

Тебе точно в топсапе не попасть. Иди лучше на завод, там будет стабильная зарплата (сейчас же вовремя выплачивать должны). Будешь тупо стоять и смотреть, чтобы раскаленное олово не капало твоему товарищу на ноги.

Фома:
Вообще как вариант, для получения денег не обязательно заниматься сапой и всякими остальными бестолковыми делами, есть гораздо более короткие пути.

Например, можно продать почку. Это самый короткий и прибыльный путь, без последствий с законом. :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
muratti:
Например, можно продать почку. Это самый короткий и прибыльный путь, без последствий с законом.

.... ну вот зачем? Я хотел ему идею за деньги продать. Весь бизнес сломал блин, я его так аккуратно вёл )).

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Фома:
.... ну вот зачем? Я хотел ему идею за деньги продать. Весь бизнес сломал блин, я его так аккуратно вёл )).

Возможно, я спаc мальчонку. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий