Идет DDOS атака на сайт. Какой хостинг посоветуете?

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Несколько лет назад один мой ресурс тоже подвергался DDOS-атаке. Был хостинг HC, в котором сразу сайт заблокировали и послали лесом. В итоге арендовал у одной конторы VDS и пообщался с саппортом, который сказал, что поможет отбить атаку.

В итоге 3-4 дня еще поддосили, но сайт работал уже гораздо стабильнее. Видимо досеру надоело и они перестали. После этого ни разу не досили этот сайт. С тех пор он на VDS и был. Пока я его не продал, но это уже другая история.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
271

qilly, а что за контора если не секрет?

S
На сайте с 17.04.2011
250
qilly:
Несколько лет назад один мой ресурс тоже подвергался DDOS-атаке. Был хостинг HC, в котором сразу сайт заблокировали и послали лесом. В итоге арендовал у одной конторы VDS и пообщался с саппортом, который сказал, что поможет отбить атаку.

В итоге 3-4 дня еще поддосили, но сайт работал уже гораздо стабильнее. Видимо досеру надоело и они перестали. После этого ни разу не досили этот сайт. С тех пор он на VDS и был. Пока я его не продал, но это уже другая история.

Интересная история. Тоже интересно, что за контора?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Your site pro-tailand.ru will be subjected to DDoS attacks 100 Gbit/s.
Pay 100 btc(bitcoin) on the account 16Bp83yGNo2G1SDvUTENk1fPgjmoTFM8Mj
Do not reply to this email

Знакомое письмо. У нас клиента на dedicated уже неделю точно ддосят, но мы вроде как смогли настроить фильтрацию от этого ботнета.

Вот статистика текущая:

Без фильтрации от такого ддоса сервер менее чем через минуту умирал с ошибкой Out of memory

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
FireAiD:
qilly, а что за контора если не секрет?

Контора эта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий