- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Сегодня заметил, что сайт не грузится. Сразу подумал на хостера. Отписался в тике и получил сообщение:
Здравствуйте,
На ваш сайт идет мощная DDOS атака. Сайт отключен по причине нагрузки на сервер, вам нужен хостинг с защитой от DDOS.
Что делать? Ждать или переносить сайт на новый хостинг с защитой? И какой бы вы посоветовали в данном случае?
Добрый день!
Сегодня заметил, что сайт не грузится. Сразу подумал на хостера. Отписался в тике и получил сообщение:
Здравствуйте,
На ваш сайт идет мощная DDOS атака. Сайт отключен по причине нагрузки на сервер, вам нужен хостинг с защитой от DDOS.
Что делать? Ждать или переносить сайт на новый хостинг с защитой? И какой бы вы посоветовали в данном случае?
Бюджет какой?
Если бюджет не большой,Вам остается только ждать пока атака отвалится сама по себе.
Вы не найдете хостинг с киско защитой за 1$.
Бюджет какой?
Если бюджет не большой,Вам остается только ждать пока атака отвалится сама по себе.
Вы не найдете хостинг с киско защитой за 1$.
На нормальный хостинг денег не пожалею. У меня 3 хостера, и меньше 100 рублей в месяц я не плачу за каждый из них. Посоветуйте какой-нибудь с защитой от таких атак.
И еще: когда эти атаки прекратятся? Сколько нужно примерно ждать?
ddosov.net или ddos-protection.ru - посоветую. Но цены вас "приятно удивят".
Если хотите, чтобы предложили - так и пишите, плюс предоставляйте данные об атаке.
На нормальный хостинг денег не пожалею. У меня 3 хостера, и меньше 100 рублей в месяц я не плачу за каждый из них. Посоветуйте какой-нибудь с защитой от таких атак.
Настоящие DDos атаки на проф. уровне,дорогое удовольствие.
Обычно не затягиваются более чем на день-два.
Какая атака на данный момент?
Даже 100х3 рублей,очень мало. Т.к тарифы у фильтровщиков начинаются от 3к рублей.
😂
Хостинг с защитой от ДДОС стоит от $100 в месяц.
Сколько ждать завершения атаки - вам никто не скажет, кроме атакеров. Могут выключить через 5 минут, а могут через неделю.
Что-то много читал про данный хостинг, но никогда не видел таковые, кроме как отдельные услуги по защите. Можете пример привезти?
Вопрос снят, изучил тарифы выше представленного сайта - ddosov.net, там есть оказывается.
FireAiD, Я выше привез парочку примеров :)
На самом деле, атака атаке рознь, и от некоторых защищают хостеры за небольшую сумму или в рамках тарифного плана. Нужно только найти :)
😂
Хостинг с защитой от ДДОС стоит от $100 в месяц.
Сколько ждать завершения атаки - вам никто не скажет, кроме атакеров. Могут выключить через 5 минут, а могут через неделю.
3000 рублей платить за такой хостинг я не буду, так как мне этот сайт меньше приносит. Но сильно ли пострадает сайт, если на него будет целую неделю вестись атака?
К слову, эту атаку производят какие-то вымогатели, т.к. чуть более недели назад я получал письмо такого содержания:
Your site pro-tailand.ru will be subjected to DDoS attacks 100 Gbit/s.
Pay 100 btc(bitcoin) on the account 16Bp83yGNo2G1SDvUTENk1fPgjmoTFM8Mj
Do not reply to this email
Судя по этому, можно ожидать, что атака не будет слишком долгой?
stier, 5-7 дней, это уже обсуждалось.
stier, на днях кто-то писал что такое письмо получали и тоже ДДОСили