Идет DDOS атака на сайт. Какой хостинг посоветуете?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
stier:
Ладно. Хостинг начну искать позже. Вначале попробую дождаться окончания атаки, а там буду смотреть.
Помогите мне еще с этими вопросами:
- Можно ли сейчас переставить сайт на другой хостинг? Или есть риск сразу угодить в бан от хостера?

1) Пока идет атака это отличный способ протестировать хостеров.

Найдите какого ни буть хостера, который говорит, что у него есть защита от ддос.

Про ддос вашего сайта не говорите.

Договоритесь на пару дней бесплатного теста хостинга или с возможностью манибека.

Перенесите туда сайт и оценивайте защиту хостера.

stier:

- Как мне теперь точно узнать, что атака закончена, если старый хостер отключил сайт?

2) Узнать идет атака или нет можно только одним способом – прописать в А записи ДНС сайта IP какого ни будь сервера и смотреть придут ли на этот сервер боты.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Раньше при заходе на сайт было написано:

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Сейчас я захожу и надпись:

Проблема сети
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт

Из-за чего это могло произойти?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Вы на сайт по IP заходите или по имени сайта?

Нужно смотреть какой IP указан в А записи ДНС этого сайта.

Далее на сервере с этим IP смотреть кто отвечает на запросы и кто выдал это сообщение.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
stier:
Раньше при заходе на сайт было написано:
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Сейчас я захожу и надпись:
Проблема сети
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт

Из-за чего это могло произойти?

вероятно хостер сменил А запись у домена, что бы ддос не мешал остальным клиентам.

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Можем помочь с фильтрацией трафика.

Контакты на сайте itservices.su

S
На сайте с 17.04.2011
250
Den73:
вероятно хостер сменил А запись у домена, что бы ддос не мешал остальным клиентам.

Да. Скорее так и есть, потому что раньше все мои сайты не доступны были. Что теперь остается делать? Он потом может изменить эту запись, когда атака закончится?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Вы сами ее сможете сменить, если панель хостинга позволяет управлять записями домена

S
На сайте с 17.04.2011
250

Вот еще интересно. Сегодня глянул статистику ЛиРу, оказывается было 5 посетителей 🙄

Как они могли туда попасть, если сайт не работает?

I8
На сайте с 17.05.2010
99
stier:
Ладно. Хостинг начну искать позже. Вначале попробую дождаться окончания атаки, а там буду смотреть.

- Как мне теперь точно узнать, что атака закончена, если старый хостер отключил сайт?

1. Она может и не кончится. Сайт лежит - ддосер доволен.

2. Писать письма хостеру и спрашивать ддосят или нет.

S
На сайте с 17.04.2011
250
iluxa85:
1. Она может и не кончится. Сайт лежит - ддосер доволен.

Думаете, что он будет атакавать мой сайт постоянно? Мне кажется, что он просто захочет через какое-то время перенаправить атаку на другой сайт, т.к. ему смысла не будет в том, что мой сайт лежит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий