Антивирусы и партнерки

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Avgusto, покажите стату, чтобы вам не быть голословным.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Моя стата вам ни чего не докажет, так сам сайт естественно не покажу.

http://lostpic.net/images/94b3d56c260a150f2fc447a3648c9b65.png

http://lostpic.net/images/cbc2925703d0247e165e61dcb61f0d8b.png

Когда были живы обменники где один –файл одна смс с и стояла цена. Конверт так же был далеко не 1:400.

На диетах, гороскопах и т.п. писать цену конечно утопия. А сравниваете Вы именно с ними.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
-= Serafim =-:

Укажите то, что ввод номера приведет к снятию денег и укажите цену и у Вас на любом трафике будет такой конверт.

Есть много нужного софта, за который люди платят без проблем, естественно хуже, чем без показа стоимости, но конверт далеко не 1 к 400.

Я про архивы.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
4kusnik:
Почему антивирусы не любят сайты ПП? Почему блокируют их? Откуда такая непремиримая борьба?

Вроде сайты ПП в основной своей массе вирусы не распространяют.

ага :(

у меня доктор веб, бля все пп как ни зайду забанены!

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
4
На сайте с 18.05.2011
116
-= Serafim =-:

А что за услуга?

Серафим, извините, при всем уважении, не понимая какой профит мы получим от оглашения данного проекта, озвучивать не буду. Из моего предыдущего поста ясно, что более всего нам близки платные архивы. Хоть сервис и другой.

В любом случае благодарен за ваше мнение и науку.

Всем остальным:

Если уж зашел разговор о конверсиях, то попробую перевести его в другую плоскость.

Если на серче есть очень продвинутый гуру по повышению конверсии на платниках (наверное сформулировал неконкретно, но понимайте как хотите), то готов купить консультацию. Если вы продвинутый гуру, то называйте свою цену за ваш аудит/консалтинг. Большие специалисты могут себе позолить работать на таких условиях. Обожаю работать с умными людьми и готов платить за свое удовольствие. Мы платежеспособны и сомневаюсь, что мы не потянем вашу стоимость.

Мы безусловно все сделаем и сами, но, как любой разумный человек, терпеть ненавижу проходить уже кем-то пройденные этапы.

Итого:

Вы - получаете интересный кейс и денежный бонус.

Мы - решаем свои задачи с вашей помощью гораздо быстрее.

Налицо сплошное бинго для всех ))). Работать с нами очень приятно. Буду очень рад общению.

ПС

наверное удобнее будет по этому вопросу отписываться в личку.

4kusnik добавил 25.09.2011 в 02:02

4kusnik:

Если на серче есть очень продвинутый гуру по повышению конверсии на платниках (наверное сформулировал неконкретно, но понимайте как хотите)

Подумал и решил, что написал какую-то хрень. Попробую расшифровать для почтенной публики.

В любом деле есть какие-то тонкости, которые в совокупности и с учетом синергии создают конечный результат. В подобных нашему проектах такими тонкостями являются:

- дизайн сайта (продающий ли он)

- тексты (мотивируют ли к нужному действию)

- элементы интерфейса

- алгоритм подачи товара/услуги пользователю

- выбор видов оплаты в целом и биллингов/систем/агрегаторов в частности

- определение тарифной политики

- детали стратегии привлечения ЦА на продающий ресурс

- еще 998 других нюансов.

Добрый волшебник, который придет и расскажет как НАДО, к сожалению не существует. Но я и не тешу себя надеждой его найти. Было бы интересно пообщаться и иметь возможность подискутировать с человеком, который имеет большой опыт в данном направлении и, как следствие, свое субъективное аргументированное мнение. Время любого уважающего себя человека стоит денег. В данном случае это время я с удовольствием готов оплачивать.

Надеюсь так будет понятнее ))

Всем, кто задумался над моим предложением, заранее спасибо.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

не найдете вы этого "гуру" - гуру сам создаст платники и будет получать 100% прибыли. не такие уж сильные барьеры для входа на рынок

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий