Антивирусы и партнерки

12
4
На сайте с 18.05.2011
116
1646

Почему антивирусы не любят сайты ПП? Почему блокируют их? Откуда такая непремиримая борьба?

Вроде сайты ПП в основной своей массе вирусы не распространяют.

shinana
На сайте с 03.06.2009
46

Потому что абузы на сайт идут от людей, которых кинули на смс-бабки. Приходится партнеркам писать в касперский - в результате бесед каспер снимает блокировку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
4kusnik:
Почему антивирусы не любят сайты ПП? Почему блокируют их? Откуда такая непремиримая борьба?

Вроде сайты ПП в основной своей массе вирусы не распространяют.

Не в вирусах дело, а в обмане пользователей.

shinana:
Приходится партнеркам писать в касперский

Ага, прямо писать. Просто домены меняют на платниках.

4
На сайте с 18.05.2011
116

Спасибо за ответы, а то честно не мог врубится.

Т е, если сайты какой-то конкретной ПП находятся под блоком, то это значит ПП мошенническая? Зарабатывает деньги обманом?

Просто странно - например в правилах одной ПП, которая продает платные архивы увидел черным по белому написанный запрет на создание фейковых архивов. Соответственно на лицо забота о пользователе. Пользователь обязательно должен получить то, за что он заплатил. И в то же время сайты этой ПП у меня не открываются. Или эти запреты не более, чем пустые декларации?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
4kusnik:
Т е, если сайты какой-то конкретной ПП находятся под блоком, то это значит ПП мошенническая? Зарабатывает деньги обманом?

Практически все смс партнерки зарабатывают на обмане. Основа заработка - подписки, когда человека просят ввести телефон, якобы для регистрации или подтверждения того, что он человек. По сути вводят в заблуждение, а потом у него списываются деньги от раза до нескольких раз пока он не отпишется.

Если бы везде писали, что архив или сайт платный, то вводили бы телефон единицы.

4kusnik:
Соответственно на лицо забота о пользователе.

Никто никогда о пользователе не заботился. Вы явно не в курсе. Всем на пользователей ложить, а если бы была возможность, то снимали бы все деньги со счета, что есть.

4kusnik:
Пользователь обязательно должен получить то, за что он заплатил.

И битые архивы, и пустые - все равно их оплачивают, потому что всем выгодно, кроме юзера.

4
На сайте с 18.05.2011
116

Серафим, спасибо вам за ликбез и за жестокую правду жизни.

Жаль, что мало нас таких - тех, кто хочет продавать честую услугу и на этом строить бизнес. Радует то, что и у нас что-то получается.

Вопрос был связан вот с чем: из любопытства посмотрел топики некоторых партнерок, и обратил внимание на дикую конверсию посещений в оплаты. Значения достигают 1:30-40. Мы продаем тоже услугу за смс, но честно. Со всеми ценами, оговорками и предостережениями. И подписок нет у нас совсем. У нас конверт в среднем 1:400. И вроде неплохо все. При этом мы постепенно оптимизируемся, повышаем качество услуги и повышаем конверт. Думаю есть шанс доползти до 1:200. И нормальный бизнес. Кстати, очень похожий на многие партнерки, но честный. Но увидев у коллег конверт, на порядки превыщающий наш, конечно полез набираться опыта. И увидел, что на сайты меня антивирус не пускает. Удивился и озадачился вопросом.

Это ж насколько карма черная у наших коллег? И, кстати нам, честным дуракам, отрасль портят. Доверие потребителей рушат. Жаль.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
4kusnik:
Мы продаем тоже услугу за смс, но честно.

А что за услуга?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

4kusnik, и 1:10 не проблема

а 1:400 говорит о том, что за деньги ваша услуга ни кому не нужна.

Есть у меня на платных архивах одна скромная тематика, на отдельном сайте, там цену как раз пишу что бы НЕ отпугнуть, считайте специфика такая. Конверт 1:4 на ней, жаль трафика в этой теме мало.

[Удален]
4kusnik:
Мы продаем тоже услугу за смс, но честно. Со всеми ценами, оговорками и предостережениями. И подписок нет у нас совсем. У нас конверт в среднем 1:400. И вроде неплохо все. При этом мы постепенно оптимизируемся, повышаем качество услуги и повышаем конверт. Думаю есть шанс доползти до 1:200. И нормальный бизнес. Кстати, очень похожий на многие партнерки, но честный. Но увидев у коллег конверт, на порядки превыщающий наш, конечно полез набираться опыта. И увидел, что на сайты меня антивирус не пускает. Удивился и озадачился вопросом.

имхо, честно в теме смс не заработать пока МТС, БИлайн и Мегафон не умерят аппетиты до 5-10% вместо 50-60%

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Avgusto:
а 1:400 говорит о том, что за деньги ваша услуга ни кому не нужна.

Укажите то, что ввод номера приведет к снятию денег и укажите цену и у Вас на любом трафике будет такой конверт.

Avgusto:
Есть у меня на платных архивах одна скромная тематика, на отдельном сайте, там цену как раз пишу что бы НЕ отпугнуть, считайте специфика такая. Конверт 1:4 на ней, жаль трафика в этой теме мало.

У Вас трафика человек 50.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
-= Serafim =-:
Укажите то, что ввод номера приведет к снятию денег и укажите цену и у Вас на любом трафике будет такой конверт.

Голословное утверждение

-= Serafim =-:
У Вас трафика человек 50.

Аналогично выше сказанному

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий