Путин - презедент!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Какие президенты в РФ? Политическая и административная система в этой стране не предусматривает каких-либо выборных должностей.

<!--WEB-->, я не понял вашей реакции. А что. могли быть варианты?

Допустим, что Пу оставил бы сидеть в Кремле мальчика Ме.

Что это меняет то? Или вы рассчитыывали еще на что-то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
den78ru:
Забирайте обе, только спасибо скажем.

чето разонравились они, не, не возьмем, мы своих баломутов найдем :)

нам своего шоу хочется, ваше то, уже нагляделись :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, я не понял вашей реакции.

Я надеялся, что инстинкт самосохранения окажется сильнее, чем жажда власти. Теперь они из Кремля только вперед ногами могут выйти.

Медведев незначительно, но лучше Путина. Не потому, что он мог бы реально чем-то управлять, а потому, что он мог бы сидеть в Кремле еще 6 лет, а не 12. Теперь же всякие надежды на мирную передачу власти похоронены.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Теперь же всякие надежды на мирную передачу власти похоронены.

Просто не нашлось вариантов передачи власти с гарантией безопасности и не преследования, как в своё время было в беней.

Тут или Кремль, или тюрьма.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Слава Шевцов:
Присоединяйтесь

стрёмно как-то...

что-то у вас в королевстве не так складывается ситуация

Слав, вот когда вы станете президентом, я сразу же присоединюсь!

я вас знаю, а это блат :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Просто не нашлось вариантов передачи власти с гарантией безопасности и не преследования, как в своё время было в беней.

А это уже невозможно. Точка невозврата давно пройдена. Если новая власть (через 12 лет? 😮) не пересажает эту нечисть, то лично я и многие другие этого просто не поймем.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я надеялся, что инстинкт самосохранения окажется сильнее, чем жажда власти. Теперь они из Кремля только вперед ногами могут выйти.

Медведев незначительно, но лучше Путина. Не потому, что он мог бы реально чем-то управлять, а потому, что он мог бы сидеть в Кремле еще 6 лет, а не 12. Теперь же всякие надежды на мирную передачу власти похоронены.
<!--WEB--> вне форума Добавить отзыв для <!--WEB--> Пожаловаться на это сообщение

Религиозный мистик. :))) Что взять то? Им абсолютно ничто не грозит. Будет нормальный такой застой лет на 10-15.

Насчет того, что Россия разлетится, так это без вариантов. Что с тандемом, что без тандема. В силу объективных закономерностей.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
pelvis:
Главная забава — участники, правда...
pelvis:
Оригинал http://expert.ru/expe

я извиняюсь, но я бы такого копирайтера или выгнал или убил, читать не возможно...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Им абсолютно ничто не грозит.

Поговорим об этом, когда цены на нефть упадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий