- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас ради прикола смотрю выступление Пу на съезде КПСС. Мне вот интересно одно: сколько контейнеров китайской лапши заготовлено под этот сценарий фантастического фильма?
Кстати, да. У меня вопрос только, сколько в зале из хлопающих ему верят в этот ... ну, речь, с позволения сказать. Они, конечно, воры, жулики, бандиты, педофилы и прочая-прочая, но никак не придурки.
но никак не придурки
pauk, там всякой твари по паре.
Они, конечно, воры, жулики, бандиты, педофилы и прочая-прочая, но никак не придурки.
Им необязательно верить, быть умными или глупыми, они должны хлопать, поддерживать и т.д, взамен могут безнаказанно воровать, грабить, насиловать и т.д.
Да не важно, сколько лет. Английская королева уже 59 лет задницей трон протирает, и ничего, живут неплохо. По сравнению с нами - так вообще великолепно.
А кто она такая? Английские лорды ограничили всевластие короля ещё 700 лет назад и ограничивали все эти 700 лет. В России такое происходило лишь несколько коротких периодов: 1994-1999 годы, 1917-1921 годы, до пришествия Романовых.
Господа, а есть где-нибудь видео или аудио вариант - о чём разговор-то в топике...
Я всегда считал это украинизмом, ведь это у нас "село", а у вас "деревня". Я заблуждался, или он действительно допустил ошибку в великом и могучем?
Ты заблуждался.
Неужели будет как всегда? Ждать будем биологического исхода с некрологом на первых страницах?
Заголовки РБК:
А кто премьер? Медведев?
Неужели будет как всегда? Ждать будем биологического исхода с некрологом на первых страницах?
И для Вас есть заголовок в топе новостей РБК:
Это привычнее и доступнее..
Сосиски сраные сиська-масиськи идит на гавно.
Ну разве не смешно