- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята 7 лет проработал на vB. Я не про, чтобы загрузить форум картинками. Я вообще за чистый СSS. Но форуму нужен свой дизайн. Нарисую кнопкы, все ведь делается. Форум должен быть лёгким, но все же с дизайном. Пора.
Хм.. только что хотел написать что-то подобное, глядь, а веточка уже есть :)
На счет дизайна поддерживаю - можно чуток подкорректировать, сильно менять не надо, ибо все привыкли уже. Но всякие кнопочки-ссылочки сделать покрасивее-юзабельнее не мешало бы.
Мое первое предложение: сменить вид контекстных ссылок. Например, эта ссылка не очень-то и заметна на коричневом фоне. Имхо, контекстные ссылки должны больше выделяться из текста. Плюс к этому можно добавить в CSS различное представление для внутренних и внешних ссылок (как в Wiki). Будет работать только в Опере и FF, но здесь пользующихся этими браузерами предостаточно.
Ну опять же иконка для репутации. Весы - это в тему, конечно, но очень уж кривенько смотрится. Здесь же полно не только сео, но и дизайнеров. Я думаю среди них альтруисты тоже имеются ;)
Хм.. а может устроить конкурс на лучшую смену дизайна форума?
Можно узнать, о чем это вы?
Например, эта ссылка не очень-то и заметна на коричневом фоне.
/чешет голову/ А где это на этом сайте коричневый фон?
да, думаю, нечего время тратить... во все времена было и будет: контент превыше всего. если и менять дизайн то только ради более быстрой загрузки страниц и повышения юзабильности. хотя и без этого вполне нормально можно обходиться. кому надо - тот найдет, что нужно.
/чешет голову/ А где это на этом сайте коричневый фон?
*Тоже чешет голову* Мда, спать надо мне больше :) Имелся в виду серый фон в сообщениях (например как в вашем или моем)
ИМХО не стоит. Лучшее - враг хорошего :p
Дизайн на форумах нужен такой, чтобы не мешал и не отвлекал от главного. Здесь как раз все оптимально сейчас, ничего не мешает. Я бы тоже ничего трогал, оставил как есть.
Я бы тоже ничего трогал, оставил как есть.
+1.
gmarik, имхо перед тем, как пределывать что-то надо подумать: а надо ли это. Есть у программеров и админов замечательная поговорка: "не сломалось - не чини".
Лично меня все устраивает. Затруднений, связанных с дизайном форума я пока не встречала.
Согласен насчет цвета (выделения) контекстных ссылок.
Хотя, это мой монитор и мое зрение не позволяют видеть ссылки внутри текста так, как хотелось бы - значит и проблема моя :(
Лучшего дизайна и не может быть... Все очень удобно!
Хороший, удобный дизайн! Ничего менять не нужно ;)