Пора перевести форум на дизайн?

12
[Удален]
1067

Ребята 7 лет проработал на vB. Я не про, чтобы загрузить форум картинками. Я вообще за чистый СSS. Но форуму нужен свой дизайн. Нарисую кнопкы, все ведь делается. Форум должен быть лёгким, но все же с дизайном. Пора.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Хм.. только что хотел написать что-то подобное, глядь, а веточка уже есть :)

На счет дизайна поддерживаю - можно чуток подкорректировать, сильно менять не надо, ибо все привыкли уже. Но всякие кнопочки-ссылочки сделать покрасивее-юзабельнее не мешало бы.

Мое первое предложение: сменить вид контекстных ссылок. Например, эта ссылка не очень-то и заметна на коричневом фоне. Имхо, контекстные ссылки должны больше выделяться из текста. Плюс к этому можно добавить в CSS различное представление для внутренних и внешних ссылок (как в Wiki). Будет работать только в Опере и FF, но здесь пользующихся этими браузерами предостаточно.

Ну опять же иконка для репутации. Весы - это в тему, конечно, но очень уж кривенько смотрится. Здесь же полно не только сео, но и дизайнеров. Я думаю среди них альтруисты тоже имеются ;)

Хм.. а может устроить конкурс на лучшую смену дизайна форума?

Труженик КП, ТЗ и ИА
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Можно узнать, о чем это вы?

Junior:
Например, эта ссылка не очень-то и заметна на коричневом фоне.

/чешет голову/ А где это на этом сайте коричневый фон?

R
На сайте с 04.11.2005
113

да, думаю, нечего время тратить... во все времена было и будет: контент превыше всего. если и менять дизайн то только ради более быстрой загрузки страниц и повышения юзабильности. хотя и без этого вполне нормально можно обходиться. кому надо - тот найдет, что нужно.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Gray:
/чешет голову/ А где это на этом сайте коричневый фон?

*Тоже чешет голову* Мда, спать надо мне больше :) Имелся в виду серый фон в сообщениях (например как в вашем или моем)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ИМХО не стоит. Лучшее - враг хорошего :p

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Дизайн на форумах нужен такой, чтобы не мешал и не отвлекал от главного. Здесь как раз все оптимально сейчас, ничего не мешает. Я бы тоже ничего трогал, оставил как есть.

С Уважением, Евгений
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ewg:
Я бы тоже ничего трогал, оставил как есть.

+1.

gmarik, имхо перед тем, как пределывать что-то надо подумать: а надо ли это. Есть у программеров и админов замечательная поговорка: "не сломалось - не чини".

Лично меня все устраивает. Затруднений, связанных с дизайном форума я пока не встречала.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Согласен насчет цвета (выделения) контекстных ссылок.

Хотя, это мой монитор и мое зрение не позволяют видеть ссылки внутри текста так, как хотелось бы - значит и проблема моя :(

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
izogo
На сайте с 06.03.2006
26

Лучшего дизайна и не может быть... Все очень удобно!

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Хороший, удобный дизайн! Ничего менять не нужно ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий