- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Укоз наконец придумал новый способ понижения нагрузки на свои сервера.
Способ очень прост, для этого потребовалось:
- давно испорченная репутация хостера
- большое количество сапа-сайтов и ГС
- немного сообразительности
В итоге на сегодняшний день случайным способом обрезан доступ к некоторым сайтам около 30-50% трафика способом блокировки случайных подсетей, это определилось во время отсутствия администрации на своем форуме поддержки (администрация не дает возможности обсуждения проблемы - посты постоянно сносятся без объяснений), когда некоторым владельцам были недоступны свои сайты, но другим они доступны. Так мой сайт недоступен мне (моему IP) и в это же время доступен другим владельцам, сайты которых доступны мне (но не им) и еще 50% от прежней аудитории.
Итого все говно-хостеры записывайте или запоминайте:
при блокировке 50% трафика вы освобождаете от нагрузки свои сервера, главное осознание того что разблокирование происходит по жалобам владельцев а это не привесит и 15% если основная масса это сапа сайты и в сапе не лезут ошибки и Яндекс индексирует, ну если попадутся дятлы которые не смогут понять в чем дело с их посещаемостью - они тоже пойдут Вам в прибыль :idea:
P.S. Администрация Укоза предлагает тем кто захотел посмотреть укоз-сайт (который ему смотреть нельзя) пользоваться Опера-Турбо ССЫЛКА
Yym, зачем вы это гуано принесли? Юкоз не хостинг
Опять двадцать пять.
Что-то я не понимаю смысл поста.
Укоз - бесплатный хостинг, и по логике вещей они Вам ничего не должны.
Зачем выливать на них говно на форуме? Ведь они оказывают бесплатную услугу, а Вы еще чем-то не довольны.
На что здесь вообще можно жаловаться я не понимаю?
Укоз наконец придумал новый способ понижения нагрузки на свои сервера.
Способ очень прост, для этого потребовалось:
- давно испорченная репутация хостера
- большое количество сапа-сайтов и ГС
- немного сообразительности
В итоге на сегодняшний день случайным способом обрезан доступ к некоторым сайтам около 30-50% трафика способом блокировки случайных подсетей, это определилось во время отсутствия администрации на своем форуме поддержки (администрация не дает возможности обсуждения проблемы - посты постоянно сносятся без объяснений), когда некоторым владельцам были недоступны свои сайты, но другим они доступны. Так мой сайт недоступен мне (моему IP) и в это же время доступен другим владельцам, сайты которых доступны мне (но не им) и еще 50% от прежней аудитории.
Итого все говно-хостеры записывайте или запоминайте:
при блокировке 50% трафика вы освобождаете от нагрузки свои сервера, главное осознание того что разблокирование происходит по жалобам владельцев а это не привесит и 15% если основная масса это сапа сайты и в сапе не лезут ошибки и Яндекс индексирует, ну если попадутся дятлы которые не смогут понять в чем дело с их посещаемостью - они тоже пойдут Вам в прибыль ☝
P.S. Администрация Укоза предлагает тем кто захотел посмотреть укоз-сайт (который ему смотреть нельзя) пользоваться Опера-Турбо ССЫЛКА
UCOZ,как бесплатный хостинг,никому и ничего не должен!
да сегодня питница, вот в чем дело 😂
Опять двадцать пять.
Что-то я не понимаю смысл поста.
Укоз - бесплатный хостинг, и по логике вещей они Вам ничего не должны.
Зачем выливать на них говно на форуме? Ведь они оказывают бесплатную услугу, а Вы еще чем-то не довольны.
Укоз не бесплатный хостинг, бесплатные сайты имеют рекламу хостера и смысла обрезки трафика не имеют 🙅
Укоз не бесплатный хостинг, бесплатные сайты имеют рекламу хостера и смысла обрезки трафика не имеют 🙅
Ну так это их дело, что хотят то и делают. Всё равно они Вам ничего не должны.
Если бы им платили клиенты, тогда бы они были более заинтересованы в безотказной работе сайтов, стимула было бы гораздо больше, да и убытки пожалуй тоже.
Укоз не бесплатный хостинг
Серьезно?
А сколько же Вы заплатили за хостинг?
Серьезно?
А сколько же Вы заплатили за хостинг?
3,09$ за месяц
3,09$ за месяц
За 3$ можно взять нормальный пакет у обычного хостера. 🍿
3,09$ за месяц
Вы заплатили за доп. услуги, хостинг же бесплатен.