Изготовление сателитов! - Уникальная CMS / Дизайн / Контент + Отзывы

12
[Удален]
2665

Всем доброго времени суток

Самое главное для сайта – сателлита, что бы его поисковые системы хорошо индексировали, как можно больше страниц, чем больше страниц, тем больше места для продажи ссылок. Вашему вниманию предлагаются создание качественных сателлитов на высокоскоростном самописном движке (CS), с максимальной заточкой под SEO.

Общая характеристика:

Дизайн в стиле минимализм, каждый сателлит будет иметь свою уникальный шапку +уникализированый CSS, с изменением названий блоков (все дизайны уникальны для поисковых систем)

1. Для каждого сателлита пишется отдельный титл/ описание в зависимости от тематики.

2. Каждая запись имеет от 300 до 3000 символов текста

3. Уникализированы картинки - изменение размера, преобразование и переименование изображений.

Описание:

Движок: самопис + есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений) Модерация комментариев, новостей, вопросов,ответов.

Скрипты: Случайная новость, похожие статьи, модуль вопрос-ответ, галерея (для фотографий и видео), карта сайта (формат html и xml) форма комментарий (защита от спама).

Дизайн сайтов: Html (качественно уникализированый CSS, изменены названия и содержание блоков и их внешний вид, изменения в коде.) + перерисовка некоторых элементов в дизайне.

Контент: качественная и читаемая генерация. Парсинг статей с заменой словосочетаний в приложениях + Уникализированный тайтл

Количество статей на 1 сайте: 370 или 750 (уникальность от 10-80%) почти к каждой статье есть своя тематическая картинка.

ЧПУ: url формата www.mysite.ru/vasja-ljubit-hleb

Индексация: Как показывает практика в индекс Яндекса и Google попадают в течении 10-30 дней (в крайних случаях иногда чуть дольше) - если сайт не попадает в индекс вообще,гарантирую - замена на другой сателлит, или манибэк.

Пример сателита на данном движке:

Демо сайт
Админка
Логин 123
Пасс 321
Есть примеры сайтов больше 5 мес в индексе - прошу писать в ЛС

Сейчас можно заказать сателлиты следующих тематик: (самые сочные)

1. Строительство

2. Форекс и бизнес

3. Seo

4. Авто

5. Ит технологии

6. Медицина

7. Туризм

8. Моб телефоны

Цены:

Сайт на 370 постов - 7$

Cайт на 750 постов - 14$

Так же, вы можете приобрести у меня еще и авто обновляемые сайты (база выгрузки xml для WP)

Цена 1-й базы составляет - 5$ (xml база на 370 постов) / 10$ (xml база на 750 постов)

P.s Создание 1-го сателлита длиться 10-40 минут!

P.s Для роботы сателлита требуется база!

P.s 1 сайт в 1 руки, мне достаточно контента что бы сделать новый. Сайты не перепродаю!

$$$ Кнопка Бабло $$$

Основное внимание уделялось максимальному заработку с бирж (Блогун + Sape) + Также можно прикрепить рекламу/баннер/ссылку/да что угодно/ для дополнительного заработка (просто добавив код в один из php блоков)

P.S Сапа уже подключена вам только остается заменить xxxxxxxxxxxxxxxxx на ваш код в sapekod.php и залить папку в корень сайта (Это же элементарно Ватсон!) :popcorn:

Скины дохода с подобных сайтов (Sape):

Дополнительная информация:

При покупке сателлита Вы получаете:

1) Архив с сателлитом + текст в формате txt, и дизайн проект (по желанию)

2) Инструкцию по установке сателлита, либо сам установлю его - по желанию клиента.

Работаю только через аську 385-964-336 (сверяйте любую информацию Uin-ы если вам пишут от моего лица), если вы сомневаетесь попросите отписаться вам в профиль.

Покупателю на заметку:

После приобретения сайта, настоятельно рекомендую вам воспользоваться услугами наращивания ссылочной массы (Больше ТИЦ - больше денег :rolleyes: ну вы меня поняли ) и прогон по соц.закладкам для ускорения попадания сайта в индекс! - это не реклама, это совет!

Отзывы покупателей о моей работе:

Основная тема на мауле + еще тут тут тут тут тут тут

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Купил у ТСа вместо сателлитов целый двиг.

Человек вполне адекватный и порядочный.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
vik100
На сайте с 03.08.2009
77

Обновите ссылку на скрины с доходом от сапы, а то не отображается.

Я правильно понимаю - контент грубо говоря синонимайз?

Вслед за весьма сбивчивым снимком 1-го Android-фон корейской команды, нидерландский веб-ресурс GSM Helpdesk Nederland издал первостепенное «активное» фото еще одной свежие релизы Samsung.
Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
[Удален]
vik100:
Обновите ссылку на скрины с доходом от сапы, а то не отображается.
Я правильно понимаю - контент грубо говоря синонимайз?

Странно, у меня скрин отображается прекрасно.

Если грубо говоря, то "да"

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Эдди:
Странно, у меня скрин отображается прекрасно.

а вы попробуйте на маулнете разлогинитесь :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
а вы попробуйте на маулнете разлогинитесь :)

Омг) вот скрин доходов за этот месяц (взял 3 любых сателлита) + стата по дням

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Возможно приобретение таких сателлитов с меньшим количеством страниц за меньшую цену? Скажем, 100 постов за $2. Если все сложится, буду брать по несколько штук в месяц.

[Удален]
Никанет:
Возможно приобретение таких сателлитов с меньшим количеством страниц за меньшую цену? Скажем, 100 постов за $2. Если все сложится, буду брать по несколько штук в месяц.

Нет, минимальный заказ 370 постов - 7$

[Удален]

Изменения в теме:

1. Строительство - сателлиты по данной тематике больше не выпускаю, контент закончился.

Остальные темы актуальны:

2. Форекс и бизнес

3. Seo

4. Авто

5. Ит технологии

6. Медицина

7. Туризм

8. Моб телефоны

P.s Количество сателлитов ограничено!

[Удален]

Так как на серче, не имею достаточно отзывов (их вообще нет по правде)

Подарю 1 сателлит! первому отписавшемуся в теме (НЕ В ЛС) (Критерии: 150 сообщений + 2000 репутация) - на любую из тематик! (сайт на 370 постов)

Второму счастливчику продам сайт с 50% скидкой.

Ну а дальше, по стандартному ценнику

[Удален]

Давайте попробую. Возьму на тематику 5. Ит технологии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий