- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед продажей разъяснил клиенту, что передать ему домен не могу, могу дать только логин и пасс к панели управления.
Вот это сказано было? Значит клиент идет лесом, дабы не смешивал собственные иллюзии:
Он видете ли думал, что домен всё таки передать можно.
и реальность
Я считаю, что покупатель сам должен был поинтересоваться о всех нюансах сделки.
Kislov, большая... Такие домены не регистрируються на чье-то имя... Т.е. тебе просто его дают... И в whois он не будет оформлен на тебя... Вроде так...
Вот тут Вы ошибаетесь. NET.RU регятся на клиента. На самого такой зареген.
ripn.net регит домены третьего уровня бесплатно. только там есть исключения
Оба не правы:
- клиент перед покупкой должен был все проверить. То, что он не знает, что купил - это его проблемы;
- Вы должны были рассказать всю ситуацию. То, что Вы скрыли один из фактов это на Вашей совести. Тот же пример на автомобилях, к примеру, Вы не сказали, что автомобиль не может ездить больше 40 км/ч. Покупатель купил, кто виноват? Ну по идее покупатель. Он не проверил, ну а как же совесть?
З.Ы. Как поступить решать Вам.
З.З.Ы. Я бы деньги не вернул :)
Я же сказал, что забыл.. На этом форуме в топике было всё написано. Так как люди спрашивали, а я отвечал. И ничего не скрывал. А на доменфоруме в топике было всего 2-3 поста (точно не помню). Там я просто забыл написать.. Повторю ещё раз. Я ничего не скрывал.
Деньги возвращать я не собираюсь
Kislov,
Если клиент был предупрежден, что передача домена не возможна - какие у него могут быть претензии. ИМХО, но здесь Вы правы. Единственное, что бы я сделал - направил бы его к владельцу (точнее админстратору - тот кто записан в хуизе) - пусть договариваются. Не думаю, что тому это домен так уж нужен (сам по себе), если он не киберсквотер.
Единственное, что бы я сделал - направил бы его к владельцу (точнее админстратору - тот кто записан в хуизе) - пусть договариваются.
Отправлял. Скоро запощу текст от первого владельца. Он регистрироваться не хочет. Оставлю его аську, если кто-то сомневаеться