- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите, пожалуйста, как реализовать открываение нового окна желательно размером 400 на 500 ?
onClick="location.href='skidka.php'"
Спасибо заранее
onClick="window.open('skidka.php',0,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width=500,height=500');"типа того
смотрите JavaScript open
[umka], спасибо большое! Заодно не подскажете, как реализовать возможность отслеживать в какой странице нажали на эту ссылку? Что то в голову не идет, как это можно сделать. Спасибо заранее
Или передавать в скрипт в сроке запроса урл текущей страницы, или в открываемом окне ловить referer-а
;9458610']Или передавать в скрипт в сроке запроса урл текущей страницы, или в открываемом окне ловить referer-а
Если ловить referer-a то я правильно понимаю, надо делать ссылку на окно, вида
а уже в странице скидка.пхп анализировать переменную ref делать с ней что угодно. Верно?Не совсем, реферер - это адрес ссылающейся страницы. В php его можно через $_SERVER['HTTP_REFERER'] или в js - через document.referer получить.
Изменять урл страницы при этом необязательно, но некоторые браузеры могут не передавать реферер (или файрволы резать), так что если надо точно определять - то придется свою переменную дописывать, как вы и предлагаете.
Не совсем, реферер - это адрес ссылающейся страницы. В php его можно через $_SERVER['HTTP_REFERER'] или в js - через document.referer получить.
Изменять урл страницы при этом необязательно, но некоторые браузеры могут не передавать реферер (или файрволы резать), так что если надо точно определять - то придется свою переменную дописывать, как вы и предлагаете.
Теперь я немного запутался.
Есть страница, на ней 10 моделей. У каждой модели есть ссылка "получить скидку". Мне надо понять, в какой модели посетители интересовались скидкой (конечной ценой которую я могу предложить).Помогите, пожалуйста, как это реализовать применительно к коду
onClick="window.open('skidka.php',0,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width=500,height=500');"Помогите, пожалуйста, как это реализовать применительно к коду
Вы ведь уже привели правильный код
'skidka.php?ref=tovar1'
добавляйте к адресу skidka.php нужный товар
а уже в странице скидка.пхп анализировать переменную ref делать с ней что угодно. Верно?
Верно!!!
Теперь я немного запутался.
Есть страница, на ней 10 моделей. У каждой модели есть ссылка "получить скидку". Мне надо понять, в какой модели посетители интересовались скидкой (конечной ценой которую я могу предложить).
Для этого код у вас правильный был, просто в общепринятом смысле referer - это просто адрес ссылащейся страницы. Вам же нужна конкретная модель, ее можно через переменную получать, как вы и предложили.
Ребят, спасибо.
Ещё вопрос - будет ли работать ссылка вида
window.open('skidka.php'..., если у юзера в браузере джава скрипты отключены и часто ли бывает что они отключены (может есть статистика)? (просто хочу понять, всем ли будет доступна такая ссылка для просмотра).