В индексе страницы только за 11.2010

S4
На сайте с 26.05.2010
103
763

Привет всем. У меня или катастрофа или яндекс глюканул. Вобщем до апа 19 сегтября было 1000 страниц в индексе, после него осталось 250... Сдл, статьи уникальные, до этого дня проиндексированные страницы только увеличивались. Стал смотреть что осталось в индексе и был ошарашен немного... Все статьи что остались в индексе - это статьи которые были добавлены в ноябре 2010 года, т.е. в индексе остались статьи только за этот месяц... Проверил robots - все правильно, лишнего не закрыто. Проверил "копия" - утром было за 12.09.2011. , сейчас за 17.09.

Был бы рад услышать что-то по этому поводу. Может у кого было подобное? Заранее спасибо всем за дельные советы. В я ндекс писать пока не хочу. Хочу подождать еще 1 ап.

Хочу добавить - хостер перенес сайт на другой сервер, может в этом проблема? другие сайты также перенесены, но они без изменений.

S
На сайте с 21.08.2011
3

Не думаю, что из-за переноса будет такой глюк.

Проверил "копия" - утром было за 12.09.2011. , сейчас за 17.09

так в чём проблема? Свежая копия как никак.

Есть надежда на глюк Яндекса, а то что много страниц пропало, так эта участь не обходит и СДЛ на уникальном контенте, прецедентов хватает.

S4
На сайте с 26.05.2010
103
struker:
Не думаю, что из-за переноса будет такой глюк.

так в чём проблема? Свежая копия как никак.
Есть надежда на глюк Яндекса, а то что много страниц пропало, так эта участь не обходит и СДЛ на уникальном контенте, прецедентов хватает.

Просто удивляет то что в индексе статьи только за 1 конкретный месяц + страницы втрого уровня, все остальное вылетело. По ВМ кстати написано 700 страниц проиндексировано, а учавствуют в поиске лишь 250

K
На сайте с 24.06.2011
11

потерто...

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
saran4a:
Сдл, статьи уникальные

Увы, уникальность контента сама по себе уже давно не гарантирует, что с сайтом не будет никаких проблем, а понятие "СДЛ" у Яндекса может не совпадать с Вашим.

Digital Helen добавил 28.09.2011 в 15:00

saran4a:

Был бы рад услышать что-то по этому поводу. Может у кого было подобное? Заранее спасибо всем за дельные советы.

Причин может быть много. Хотите конкретики - покажите сайт.

Digital Helen добавил 28.09.2011 в 15:02

saran4a:
В я ндекс писать пока не хочу. Хочу подождать еще 1 ап.

В последнее время нормальны апы только по праздникам :) Почему не хотите писать сейчас? Нет полной уверенности в "пушистости" сайта?

S4
На сайте с 26.05.2010
103
Digital Helen:
Увы, уникальность контента сама по себе уже давно не гарантирует, что с сайтом не будет никаких проблем, а понятие "СДЛ" у Яндекса может не совпадать с Вашим.

Digital Helen добавил 28.09.2011 в 15:00

Причин может быть много. Хотите конкретики - покажите сайт.

Digital Helen добавил 28.09.2011 в 15:02

В последнее время нормальны апы только по праздникам :) Почему не хотите писать сейчас? Нет полной уверенности в "пушистости" сайта?

Уже написал. Просто надеялся что глюк(т.к. очень похоже, потому что в индексе только статьи только за 11.2010) и все вернется через ап, но увы нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий