- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и обеспечить щель для притока.
инвестиций.....
orphelin, про два вентканала в курсе, на втором коттедже предусмотрел, а тут не представляется возможным. Вот и думаю, как через одну трубу организовать. (труба асбестовая, 110-ка). Думал в неё 32-ку вставить и подвести к полу. Пока в раздумьях. Разные проходные отверстия - соответственно неравномерность потоков и отсюда разряженный воздух в подвале, или наоборот.
Тьху!
raminas, а прикинь как звучит: еду значит на жыпе по проспекту, тут тетька вся такая голосует, спрашиваю: куда подвезти?
А она: поехали к тебе, красавчик!
Я: ок, подвал сойдет?
raminas, а прикинь как звучит: еду значит на жыпе по проспекту, тут тетьня вся такая голосует, спрашиваю: куда подвезти?
А она: поехали к тебе, красавчик!
Я: ок, подвал сойдет?
Звучит как в 1937...Что там у вас творится?😮
Я бы лучше подумал вот над чем: поднять трубу на два метра и поставь в нее вентилятор, а привод его - к генератору. Вентилятор будет крутиться в потоке, а током, им вырабатываемым, будешь нагревать погреб.
ну разве что на обогрев вентилятора и хватит :D
Разные проходные отверстия - соответственно неравномерность потоков и отсюда разряженный воздух в подвале, или наоборот.
Да не замарачивайся! Ты предоставляешь, какую скорость потока воздуха в трубах нужно установить вентиляторами, чтобы у тебя разреженный воздух в погребе стал? :)
Valeriy добавил 23.09.2011 в 11:25
ну разве что на обогрев вентилятора и хватит
Ну, трубу на 100 метров - шашлык жарить будет!
По итогу, приточка все таки лучше, так?
Но что делать зимой, задувать туда воздух с минус сколько-то там градусов?
Ну полопаются банки с икрой от минусовой температуры - этож беда полнейшая.
По итогу, приточка все таки лучше, так?
ти глюпий да?
Сообщение от Jefa Посмотреть сообщение
Вопрос простой: в какую сторону заставить этот вентилятор гонять воздух, вовнутрь или наоборот?
конечно наружу.
ти глюпий да?
Ок, расскажу тебе процесс в двух словах, как это делается на газоопасных и взрывоопасных объектах.
Там есть и приточная вентиляция и вытяжная. Служит для того, чтобы не создалась ПДК(предельно допустимая концентрация) легковоспламеняемого газа в воздухе. Иначе искра и взрыв.
В моем случае, если использовать вытяжную вентиляцию, то приточка будет естественной из гаража, где лежит куча горючих материалов, баллоны с пропаном и т.д.
И вот захожу я такой весь во фраке в гараж, включаю свет в подвале и там чо? Взрывная волна с пламенем оставит от меня и от моей телки остатки скелетов и расплавленные золотые украшения на шейных позвонках и фалангах пальцев.
Приточка с улицы рулит выходит, остается решить температурный вопрос в морозы :)
В моем случае, если использовать вытяжную вентиляцию, то приточка будет естественной из гаража, где лежит куча горючих материалов, баллоны с пропаном и т.д.
И вот захожу я такой весь во фраке в гараж, включаю свет в подвале и там чо? Взрывная волна с пламенем оставит от меня и от моей телки остатки скелетов и расплавленные золотые украшения на шейных позвонках и фалангах пальцев.
с таким же успехом ты тупо не дойдешь до погреба :D
ты в общем огород не городи. если у тебя в погребе нет запотевания банок, то вобще расслабься, если есть, то попробуй просто нарастить трубу чуть выше крыши и сверху поставь тройник раструбом, для эжекции воздуха от ветра.
также посмотри на наличие небольших щелей в двери или люке в погреб для притока.
а если уже и это не поможет - тогда городи принудительную. но вобще врядли она нужна.