Ищу постоянного автора. Тематика - it, seo. Объёмы не большие, но постоянно.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
995

Ищу автора для постоянного сотрудничества.

Имеется блог попадающий под тематики - seo, it, заработок в интернте, блоггинг, создание сайтов. Проект белый, есть неплохая посещаемость и она хорошо растёт. Как обычно – времени постоянно в него писать катастрофически не хватает. «Основные» статьи я продолжу писать сам, но хотел бы найти автора для размещение статей на тему различных событий it и seo. Это может быть копирайт или очень качественный рерайт. Статьи должны быть грамотные, но в тоже время написаны простым языком, без официоза. В статье должна не только передаваться суть события (новости), но и выражаться мнение о событии, о его причинах и последствиях.

Темы для статей:

- Google (новые алгортимы, новые сервисы, новые контракты, официальные заявления)

- Яндекс (новинки, алгортимы, анонсы, официальные заявления)

- Остальные поисковики (только основные, «громкие» события)

- WordPress (новости, интересные плагины)

- iOS, Android, Windows (только основные, «громкие» события)

- Apple, HTC, Samsung (только основные, «громкие» события)

- События в SEO-мире (конференции, запуск новых и новинки старых сервисов, тенденции)

Требования к копирайтеру:

- «Быть в теме» it, seo

- Умение работать в WordPress.

- Статьи необходимо писать реально для людей, а не для бирж или роботов поисковиков.

- Грамотность.

- Постоянство. Не исчезать надолго без предупреждения.

Схема работы и требования к статьям:

Я даю вам доступ автора к админке блога. Вы пишите и размещаете статьи.

- Каждая статья должна быть минимум 1500 – 2000 знаков и содержать минимум одну соответствующую картинку.

- При размещении статьи в WordPress должно быть аккуратное форматирование и заполнены следующие поля:

--- заголовок

--- статья

--- title

--- description:

--- метки

--- выбрана рубрика

Требуется 4 – 8 статей в неделю. Чаще не надо, но и реже не желательно.

Сотрудничество надолго.

За первую, пробную статью готов выслать предоплату.

В дальнейшем предлагаю расчёт за неделю.

Рассмотрю любые ваши предложения.

Предложения с ценой пишите в личку или на artemironov[собака]gmail.com

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Могу предложить свои услуги. Мои расценки - 100 рублей за 1к копирайта, 60 рублей - за 1к рерайта. Диплом It-специалиста и два года активного труда на ниве копирайтинга, думается, лишними для вашей работы не будут. Контакты и рабочая тема с отзывами и примерами - в подписи.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, 300 руб. за 1000 зн. потянули бы?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Автор найден.

Всем большое спасибо за предложения, ваши координаты сохранил и если не сработаемся с автором или ещё понадобится качественный копирайт - обращусь к вам.

Тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий