Вакансия. Требуется копирайтер ( тематика: SEO, SMM, онлайн-маркетинг...). Удаленно.

АТ
На сайте с 04.05.2010
51
1886

Приветствую!

Кого ищем:

Копирайтера, хорошо разбирающегося в следующих темах:

- SEO

- SMM

- онлайн-маркетинге

- affiliate- marketing

- специфике работы с рекламными сетями

- партнерских программах и работе с ними

Что требуется:

- Писать минимум 4 статьи в неделю, на одну из вышеперечисленных тематик.

Статьи должны быть не рекламными и полезными для читателя.

Каждая из статей должна содержать корректно-оформленное упоминание одного из наших сервисов (рекламная сеть или социальный виджет).

Не обязательно, но желательно что бы статьи были на английском.

- Вести блог компании на английском языке.

Публикация с рерайтом последних новостей индустрии.

ПМ.

BP
На сайте с 08.09.2012
1

Как обстоят дела с оплатой труда?

АТ
На сайте с 04.05.2010
51
BIKTOP:
Как обстоят дела с оплатой труда?

Сдельно или оклад. Цену за 1000 знаков назвать не могу, зависит от качества.

Мне нужны полезные для читателей статьи, никакой открытой рекламы. На работника также ложится обязанность поиска тем для статей.

BP
На сайте с 08.09.2012
1

В объявлении должен быть указан размер оплаты труда. Допустимо указать точный размер, минимальную зарплату или вилку зарплаты.

Таковы требования к объявлениям в данном разделе.

irinakash
На сайте с 18.03.2009
36

Готова с вами сотрудничать, если требуется выполню тестовое задание.

ICQ#: 387-501-886 jobaetirina@gmail.com
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

5$ за 1000 знаков - копирайтинг.

4$ за 1000 знаков - рерайтинг.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Знаком с тематикой SEO. Блог в подписи. Пишу все сам!!! Если заинтересовал пишите в личку.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
A
На сайте с 18.12.2012
0

копирайтер! amanuall96@list.ru

texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

Добрый день! С указанными тематиками хорошо знаком. Интересует сотрудничество на постоянной основе. Однако интересует, что именно Вы можете предложить по оплате?

Пишу на языке Вашего бизнеса.
TC
На сайте с 16.02.2012
18

Здравствуйте! Если актуально готов с вами сотрудничать. Готов выполнить тестовые задания. Почта yaguar5820@yandex.ru

RV
На сайте с 25.12.2012
0

Доброго времени суток, уважаемый Заказчик!

Представляю Вашему вниманию выгодное предложение.

Меня зовут Татьяна, пишу под псевдонимом Renata Vlasova и уже более трех лет работаю копирайтером.

Интересный и познавательный, а главное, уникальный контент – это мечта любого заказчика. Это основное богатство сайта, которое привлекает и удерживает посетителей. Уникальный контент продвигает сайт на первые строчки поиска, и приводит посетителей. Пользу его переоценить сложно.

Сегодня контент решает многие вопросы, связанные с продвижением сайтов, привлечением и удержанием посетителей, продажей товаров и услуг.

И я предлагаю Вам свою помощь в полном обеспечении Вашего сайта качественным контентом, учитывая seo-наполнение, полезность и увлекательность текстов.

При написании текстов я учитываю особенности сайта, потребности целевой аудитории и «начинку» сайтов-конкурентов. Прекрасно справляюсь с обработкой большого количества информации.

Вы получите грамотные и интересные работы теоретического и практического характера из рук профессионала, которые привлекут на Ваш сайт новых постоянных клиентов.

В этом письме не буду перечислять свои навыки и умения, так как понимаю ценность Вашего времени, да и свое ценю весьма дорого.

Портфолио моих работ http://renatavlasova-portfolio.blogspot.com/

Мой блог http://frirayter-renatavlasova.blogspot.com/

Контакты для связи:

- почта - renatka.vlasova@gmail.com

- skype – tatyano4ka_s

- ICQ – 615 155 291

Готова обсудить условия сотрудничества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий