- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какие мысли по поводу мониторинга негативных отзывов об интернет-магазине, на различных сайтах с отзывами. Пишите ли вы штучные положительные комментарии ?
У кого какие мысли по поводу мониторинга негативных отзывов об интернет-магазине, на различных сайтах с отзывами. Пишите ли вы штучные положительные комментарии ?
Вы сервис по мониторингу хотите сделать или рассказывать везде какой у вас замечательный интернет магазин? :)
я хочу узнать стоит ли париться по данному вопросу и штучно оставлять отзывы довольных покупателей.
сервисы по мониторингу я использовал, то что пробовал - не годится, они находят какую угодно информацию но живых людей крайне мало. самый лучший сервис по мониторингу в данный момент это яндекс блоги, единственный плюс сервисов аля youscan.ru это удобная каталогизация, анализ и обработка данных. Убедите меня в обратном, если кто то знает хороший сервис.
я хочу узнать стоит ли париться по данному вопросу и штучно оставлять отзывы довольных покупателей
однозначно не стоит: надо просто работать так, чтобы довольные покупатели сами оставляли отзывы...
MoMM, пожалуй соглашусь, но чаще всего если человек доволен покупкой, он врядли будет искать специальный сайт рейтингов-отзывов чтобы похвалить там кого-то, пишут только недовольные покупатели..
еще мнения ?
MoMM, пожалуй соглашусь, но чаще всего если человек доволен покупкой, он врядли будет искать специальный сайт рейтингов-отзывов чтобы похвалить там кого-то, пишут только недовольные покупатели..
еще мнения ?
Есть. :)
Многие интернет магазины просят своих клиентов (обычно только довольных) оставить отзыв на одном из сайтов. Например, на Маркете. :) А недовольные сами найдут и напишут отзыв.
интересный метод, просто на страницу завершения покупки добавить призыв к тому чтоб нас похвалили ?)
В одном популярном инет-магазине в свое время 100 или 200р. за положительный отзыв на маркете переводили на телефон при покупке у них товара. Как сейчас там происходит не скажу
но чаще всего если человек доволен покупкой, он врядли будет искать специальный сайт рейтингов-отзывов чтобы похвалить там кого-то, пишут только недовольные покупатели..
это только если вы "не умеете их готовить"... у меня и отзывы на товары пишут сами пользователи и отзывы "на стороне" тоже они...
главное в этой работе моментально писать ответы по делу... остальное не важно: отзыв может быть даже отрицательным: все равно пойдет на пользу...
Самый лучший мониторинг отзывов - Google и Яндекс. Пишете название магазина и вперед по ссылкам. Именно так и делают ваши посетители.
Если по делу, то к комментам в группах/сообществах в социалках больше траста, нежели к обычному тексту а-ля Татьяна Иванова, г. Челябинск.
Для отслеживания отзывов у Google есть интересный сервис - http://www.google.com/alerts
У Yandex что-то подобное тоже, кажется есть.