Ссылки для Гугл

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Reise:
да можно, но в случае сапы - вряд-ли вообще что останется

Поверьте, останется. А если все это дело автоматизировать, то пока жуете печеньку, из 200 доноров 10-15 можно спокойно отобрать с уником.

Что касается качества входящих/исходящих, то тут палить особо нечего, чужим цифрам не доверяю, смотрю и анализирую своими мозгами. Хотя видел сервисы, где сайту/странице ставят "оценки" за качество беков.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
R
На сайте с 22.06.2007
174
rubik0n:
говорит =) на таком уровне, на котором может говорить соломоно =)

Ну почему же? Входящие/исходящие - весьма точный показатель в относительном плане, он может только не значительно отличаться в количественном плане, но общая тенденция видна: например на глазок уже можно определять засапленные :)

rubik0n:
потому что если качество доноров доноров анализировать в полном смысле этого слова, то это вообще шизофрения, согласны?

ну да :), мы пытаемся найти те качественные показатели, которые оценивают ПС - ну по возможности конечно.

Metazur:
Поверьте, останется. А если все это дело автоматизировать

Если не секрет, как это можно автоматизировать?

Вот если бы в плагин винка встроили... А так не будешь же отдельно проверять каждый в десктопной проверялке.

Metazur:
Что касается качества входящих/исходящих, то тут палить особо нечего, чужим цифрам не доверяю, смотрю и анализирую своими мозгами.

Опять таки, как? Тут важно другое - отсеять заведомо плохие - ну согласитесь, с 0 входящих и тысячей исходящих донор качественным быть возможно даже передаст отрицательный вес по ссылке.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Reise:
Если не секрет, как это можно автоматизировать?
Вот если бы в плагин винка встроили... А так не будешь же отдельно проверять каждый в десктопной проверялке.

По отдельности каждую страницу естественно проверять незачем. Копайте в сторону пакетной проверки страниц на уникальность. Можно, к примеру, заказать написание скрипта под эти потребности.

Reise:
Опять таки, как? Тут важно другое - отсеять заведомо плохие - ну согласитесь, с 0 входящих и тысячей исходящих донор качественным быть возможно даже передаст отрицательный вес по ссылке.

А если 300 входящих/200 исходящих. Покупаете да? А посмотрите-ка на входящие: а если это ссылки с народа, линкопомоек, профилей и другой нечести?.. Да, входящих ссылок может быть и тыща, но толку с них... И другое дело когда входящие ссылки естественные, покупные - когда донор продвигается, и это уже совершенно другое качество ссылочной массы. Я к тому, что нужно смотреть не только на количество, но хоть краем глаза, на качество.

[Удален]

Metazur, ну такой анализ,думаю, для покупки каких-либо дорогих ссылок, ведь если 100% закупаемой ссылочной массы так анализировать, думаю не на один год это будет.

Да и по деньгам, закупка только качественных площадок выйдет немало, хотя гугл нормально реагирует на 3-х копеечные ссылки с ГС на ура. По крайней мере на данное время, зачем платить больше.

Что скажете?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
seoboy5:
гугл нормально реагирует на 3-х копеечные ссылки с ГС на ура

вот когда ВК ВЧ ключ протянете ссылками с только ГСов в ТОП-3 - я начну называть Вас ГУРУ :)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
seoboy5:
Metazur, ну такой анализ,думаю, для покупки каких-либо дорогих ссылок, ведь если 100% закупаемой ссылочной массы так анализировать, думаю не на один год это будет.
Да и по деньгам, закупка только качественных площадок выйдет немало, хотя гугл нормально реагирует на 3-х копеечные ссылки с ГС на ура. По крайней мере на данное время, зачем платить больше.
Что скажете?

Как зачем? Чтобы потом, в один прекрасный момент, не оказаться в сезон своей темы в какой-то там заднице)

[Удален]

Да просто давит жаба, на странице 1ВС, нет запрещенных слов, стоит немного денег, ну подумаешь на сайт почти никто не заходит)

Dinapoli, спасибо, понемногу начну снимать такие вот ссылки и заменять нормальными

R
На сайте с 22.06.2007
174
Metazur:
А если 300 входящих/200 исходящих. Покупаете да?

соломоночный :) критерий этот донор проходит, но не факт что он не отсеится по другим...

Metazur:
Копайте в сторону пакетной проверки страниц на уникальность. Можно, к примеру, заказать написание скрипта под эти потребности.

Ага, и чтобы это был плагин типа винка чтобы прямо в браузере работал :) иначе зачем мне это - усложнять и так нелегкую жизнь.

Metazur:
Да, входящих ссылок может быть и тыща, но толку с них... И другое дело когда входящие ссылки естественные, покупные - когда донор продвигается, и это уже совершенно другое качество ссылочной массы. Я к тому, что нужно смотреть не только на количество, но хоть краем глаза, на качество.

Это все понятно, но у нас речь идет об автоматизации процесса. Понятное дело, что все можно анализировать до посинения и тратить на это кучу времени и даже в этом случае мы не гарантируем, что ПС с нами солидарны. Повторюсь, здесь очень важно отсеять откровенный шлак, который может проскочить, если не анализировать по максимальному числу критериев.

[Удален]

Действительно, ручная закупка рулит, а сапе жива, не выдумывайте.

[Удален]

Подскажите. В плагине винка проверяю ссылки на наличие трафа и вот трабл: много сайтов имеют несколько десятков тысяч уников согласно лив интернет, одновременно статистика SEMrush показыает по 4-10 уника в месяц с гугла для таких сайтов.

И по-моему SEMrush, явно глючит в этом плане.

Можно ли доверять лив интернету или все-таки SEMrush эдинственный критерий, если ссылки под Google закупаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий