- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да можно, но в случае сапы - вряд-ли вообще что останется
Поверьте, останется. А если все это дело автоматизировать, то пока жуете печеньку, из 200 доноров 10-15 можно спокойно отобрать с уником.
Что касается качества входящих/исходящих, то тут палить особо нечего, чужим цифрам не доверяю, смотрю и анализирую своими мозгами. Хотя видел сервисы, где сайту/странице ставят "оценки" за качество беков.
говорит =) на таком уровне, на котором может говорить соломоно =)
Ну почему же? Входящие/исходящие - весьма точный показатель в относительном плане, он может только не значительно отличаться в количественном плане, но общая тенденция видна: например на глазок уже можно определять засапленные :)
потому что если качество доноров доноров анализировать в полном смысле этого слова, то это вообще шизофрения, согласны?
ну да :), мы пытаемся найти те качественные показатели, которые оценивают ПС - ну по возможности конечно.
Поверьте, останется. А если все это дело автоматизировать
Если не секрет, как это можно автоматизировать?
Вот если бы в плагин винка встроили... А так не будешь же отдельно проверять каждый в десктопной проверялке.
Что касается качества входящих/исходящих, то тут палить особо нечего, чужим цифрам не доверяю, смотрю и анализирую своими мозгами.
Опять таки, как? Тут важно другое - отсеять заведомо плохие - ну согласитесь, с 0 входящих и тысячей исходящих донор качественным быть возможно даже передаст отрицательный вес по ссылке.
Если не секрет, как это можно автоматизировать?
Вот если бы в плагин винка встроили... А так не будешь же отдельно проверять каждый в десктопной проверялке.
По отдельности каждую страницу естественно проверять незачем. Копайте в сторону пакетной проверки страниц на уникальность. Можно, к примеру, заказать написание скрипта под эти потребности.
Опять таки, как? Тут важно другое - отсеять заведомо плохие - ну согласитесь, с 0 входящих и тысячей исходящих донор качественным быть возможно даже передаст отрицательный вес по ссылке.
А если 300 входящих/200 исходящих. Покупаете да? А посмотрите-ка на входящие: а если это ссылки с народа, линкопомоек, профилей и другой нечести?.. Да, входящих ссылок может быть и тыща, но толку с них... И другое дело когда входящие ссылки естественные, покупные - когда донор продвигается, и это уже совершенно другое качество ссылочной массы. Я к тому, что нужно смотреть не только на количество, но хоть краем глаза, на качество.
Metazur, ну такой анализ,думаю, для покупки каких-либо дорогих ссылок, ведь если 100% закупаемой ссылочной массы так анализировать, думаю не на один год это будет.
Да и по деньгам, закупка только качественных площадок выйдет немало, хотя гугл нормально реагирует на 3-х копеечные ссылки с ГС на ура. По крайней мере на данное время, зачем платить больше.
Что скажете?
гугл нормально реагирует на 3-х копеечные ссылки с ГС на ура
вот когда ВК ВЧ ключ протянете ссылками с только ГСов в ТОП-3 - я начну называть Вас ГУРУ :)
Metazur, ну такой анализ,думаю, для покупки каких-либо дорогих ссылок, ведь если 100% закупаемой ссылочной массы так анализировать, думаю не на один год это будет.
Да и по деньгам, закупка только качественных площадок выйдет немало, хотя гугл нормально реагирует на 3-х копеечные ссылки с ГС на ура. По крайней мере на данное время, зачем платить больше.
Что скажете?
Как зачем? Чтобы потом, в один прекрасный момент, не оказаться в сезон своей темы в какой-то там заднице)
Да просто давит жаба, на странице 1ВС, нет запрещенных слов, стоит немного денег, ну подумаешь на сайт почти никто не заходит)
Dinapoli, спасибо, понемногу начну снимать такие вот ссылки и заменять нормальными
А если 300 входящих/200 исходящих. Покупаете да?
соломоночный :) критерий этот донор проходит, но не факт что он не отсеится по другим...
Копайте в сторону пакетной проверки страниц на уникальность. Можно, к примеру, заказать написание скрипта под эти потребности.
Ага, и чтобы это был плагин типа винка чтобы прямо в браузере работал :) иначе зачем мне это - усложнять и так нелегкую жизнь.
Да, входящих ссылок может быть и тыща, но толку с них... И другое дело когда входящие ссылки естественные, покупные - когда донор продвигается, и это уже совершенно другое качество ссылочной массы. Я к тому, что нужно смотреть не только на количество, но хоть краем глаза, на качество.
Это все понятно, но у нас речь идет об автоматизации процесса. Понятное дело, что все можно анализировать до посинения и тратить на это кучу времени и даже в этом случае мы не гарантируем, что ПС с нами солидарны. Повторюсь, здесь очень важно отсеять откровенный шлак, который может проскочить, если не анализировать по максимальному числу критериев.
Действительно, ручная закупка рулит, а сапе жива, не выдумывайте.
Подскажите. В плагине винка проверяю ссылки на наличие трафа и вот трабл: много сайтов имеют несколько десятков тысяч уников согласно лив интернет, одновременно статистика SEMrush показыает по 4-10 уника в месяц с гугла для таких сайтов.
И по-моему SEMrush, явно глючит в этом плане.
Можно ли доверять лив интернету или все-таки SEMrush эдинственный критерий, если ссылки под Google закупаются?