Ссылки для Гугл

1 2345 6
oldi
На сайте с 13.04.2008
77

скажу на примере одного сайта - был выведен в топ по приблизительно 10 среднечастотникам исключительно сапой

после того, как в башке заказчика что-то поменялось, не знаю у кого и что - они тупо отморозились от очередной оплаты

все саповские ссылки были отключены - примерно через 1,5 месяца после отказа от всех ссылок сайт покатился и в данный момент опустился на 5-10 страницу выдачи

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
look-at-me:
40% прямое вхождение ключевого слова 20% разбавлено. 40 - морфологически разбавлено.

Ищем философский камень? Или на основании чего вы эти цифры получили?

rubik0n добавил 24.09.2011 в 23:06

oldi:
скажу на примере одного сайта - был выведен в топ по приблизительно 10 среднечастотникам исключительно сапой
после того, как в башке заказчика что-то поменялось, не знаю у кого и что - они тупо отморозились от очередной оплаты
все саповские ссылки были отключены - примерно через 1,5 месяца после отказа от всех ссылок сайт покатился и в данный момент опустился на 5-10 страницу выдачи

это еще один повод любить сапу =) рука всегда на пульсе 🙄

rubik0n добавил 24.09.2011 в 23:08

kievrent:
95%, что позиции подрастут, если еще не успели загнать себя под фильтр.

а можно пруф на инфу по фильтрам в украинском гугле? 🙄

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
rubik0n:
Все отлично двигается дешевыми ссылками до 1,5р + винком.

Можно пример реального очень ВК ВЧ ключа, выведенного в ТОП-3 исключительно САПой? Можно даже в личку.

rubik0n:
а можно пруф на инфу по фильтрам в украинском гугле?

этот пруф называется "личный опыт выживания в ВК ВЧ ТОПе" ;)

(я про те ТОПы, где первых 10 страниц выдачи идут только заточенные под запрос морды...).

ЗЫ. К тому времени, как раскусывают алгоритмы ранжирования и делают выкладку в паблик, успевают появляться новые алгоритмы, лишь закономерность которых можно выявить на практике в конкурентных тематиках.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Dinapoli:
Да, к стати, вебмастера! Объявление вам!
На данный момент Гугл украинский хорошо кушает почти все ссылки. Но советовал бы вам тщательно отбирать доноров, чтобы в будущем не схватить фильтров, которые будут привноситься из англоязычного сегмента в наш.

Запустил проверку Т в плагине винка (трафик сайта-минимум 100 человек в месяц, по данным SemRsh)-90% доноров не прошло ее.

Такие ссылки стоит снимать во благо будущего?

PS: думал купить доноров с нормальным трафиком- но не тут то было, ставлю цены выше средних в разы-и все равно большинство доноров без трафа, с таким подходом можно закупать 1% от того что предлагает сапа.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Serjo_201:
все равно большинство доноров без трафа

спешу вас удивить: в САПе большинство (ИМХО, 95%+) доноров являются "Made for SAPE" :)

Serjo_201:
трафик сайта-минимум 100 человек в месяц

мож в день? Я при размещении постовых или статей смотрю по таким же критериям, но в день!

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
kievrent:
Можно пример реального очень ВК ВЧ ключа, выведенного в ТОП-3 исключительно САПой? Можно даже в личку.

для вк вч придумали сквозняки еще =) так что исключительного примера из своих работ дать не смогу, а чужие запросы рыть откровенно лениво =)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Serjo_201:
Запустил проверку Т в плагине винка (трафик сайта-минимум 100 человек в месяц, по данным SemRsh)-90% доноров не прошло ее.

PS: думал купить доноров с нормальным трафиком- но не тут то было, ставлю цены выше средних в разы-и все равно большинство доноров без трафа, с таким подходом можно закупать 1% от того что предлагает сапа.

это те самые пару сотен, о которых я выше говорил. В сапе просто напросто не хватает нормальных качественных доноров. Делают на отъе**** и продают по 5 копеек....А качественных мало.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Serjo_201:

Не надо =)

S2
На сайте с 03.11.2010
105
kievrent:
спешу вас удивить: в САПе большинство (ИМХО, 95%+) доноров являются "Made for SAPE" :)

😮интересно, так куда же за нормальными ссылками ходить, все дороги ведут в миралинкс?

kievrent:

мож в день? Я при размещении постовых или статей смотрю по таким же критериям, но в день!

Видать у меня другая версия плагина, с месячным трафиком)))

jpg sape.jpg
R
На сайте с 22.06.2007
174
Serjo_201:

Да, и не только эти :). Рекомендую оставить только те, которые уже годами стоят, если такие имеются...

Reise добавил 25.09.2011 в 00:36

rubik0n:
а как это относится к украинскому гуглу(com.ua который) вы ничего не перепутали =)?

А причем здесь гугл к тому что сапа автобиржа или я что-то не понял?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий