- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оставляю отзыв по просьбе пользователя Die-Hard
продала сателлит, который оказался нерабочим. Вот, кстати, её слова из переписки " Там нужно полностью двиг менять(был один баг)". Менять сайт или возвращать деньги не желает, попросту игнорирует клиента, которому ничего не остается как написать жалобу в арбитраж вебмани.
OnCat, Бронь принята
Die-Hard, покажите ваш полностью нерабочий сателлит в студию...нужно немного еще и ручками поработать - это вам не СДЛ за 100$, имхо!
-Сделаю вам еще один - так уж быть, или лучше всего отдам деньги - так как вы причину найдете к любому сателлиту!!!
money back сделан и сайт у вас остается - я уверенна Вы его не удалите!
Продолжаю принимать заказы...
--Сайты №17, 18, 19 - проданы
--OnCat, Спасибо за повторную покупку сайтов!
☝-Внимание: завелся мошенник в темке - пишет от моего имени в асе!
Не оставляйте номера icq в теме, и всегда сверяйте с моей - 648Ч7Ч798(набирать руками)
-Сайт №20
-Все о спорте - продан!
Актуально)
Ксения, вас тяжело застать в асе. А хочется как то прояснить обстановку
Пишу по своему заказу (небольшой пачки сателлитов с установкой) который должен быть уже давно готов.
Оплата вам произведена уже полностью (так как по началу были небольшие затруднения с установкой на хостинге-первый сателлит если помните, вы устанавливали через Ftp потратили много времени , показали мне сателлит и по вашей просьбе я пошла вам на встречу оплатив вторую часть(так конечно не делается , но по FTP действительно там очень медленно устанавливается, а вот архивами очень быстро, правда скорость установки с того дня особо не возрасла), но я что-то не понимаю видимо- ладно , медленно но устанавливаете
Но из тех сайтов что поставлены (на остальных стоят заглушки или они еще не установлены) только на 1 сателлите отличается шаблон)
1)По контенту - тексты далеко не фейсбук, текст есть на множестве других сайтах, на вскидку- все конечно не проверяла- в среднем уникальность 10 %. Так и должно быть?
2)При заказе с вами договаривались, что берем 3 бесплатных разных шаблона Instant (они у вас есть и вроде как вы блоки местами немного понять собирались)- правда этих сайтов я пока не видела, я их увижу?
3) Остальные сайты мы договаривались делать на бесплатных шаблонах WP, по той причине что их много разных и можно подобрать к сайтам разные. Замечательно...........но почему же все поставленные сайты на 1 шаблоне с одной шапкой? (может они просто еще не настроены и я раньше времени беспокоюсь?). Или после произведения оплаты уже не обязательно брать разные шаблоны?
4)Нет на сайтах станички с картой сайта(только на самом первом есть). Такая страничка нужна. Будет?
5) Нет входов в админку на эти сайты. Они будут?
6) Архив который вы мне прислали точно рабочий? Просто вы сначали прислали без баз, базы выслали уже позже только по моей просьбе. Теперь там всего хватает? И шаблоны-Какие там - одинаковые или разные? (я конечно архивы проверю в ближайшее время).
7)Вполне нормальная цена при оптовом заказе 15 wmz за сателлит с установкой. И я бы хотела получить сателлиты именно те, о которых мы с вами договаривались- на разных шаблонах, с картой сайта и желательно с немного другим контентом (У вас все таки заявлено, что контент не уникальный, но парсится он из фейсбука, а не с других сайтов).
Или возврата оплаты за сайты.
Я конечно понимаю, что это ГС, но не до такой же степени, нет спору над ними нужно еще поработать, но мы договаривались на разные шаблоны и другое качество текста (я конечно не претендую на 100% уникальность текстов).
Еще я очень надеюсь, что это просто какое то недоразумение и сайты просто еще в работе. Я как заказчик, беспокоюсь, ведь пойдя вам на встречу оплатила уже заказ полностью. То что я увидела на данный момент, меня совершенно не устраивает.
Ксения, вас тяжело застать в асе. А хочется как то прояснить обстановку
Пишу по своему заказу (небольшой пачки сателлитов с установкой) который должен быть уже давно готов.
Оплата вам произведена уже полностью (так как по началу были небольшие затруднения с установкой на хостинге-первый сателлит если помните, вы устанавливали через Ftp потратили много времени , показали мне сателлит и по вашей просьбе я пошла вам на встречу оплатив вторую часть(так конечно не делается , но по FTP действительно там очень медленно устанавливается, а вот архивами очень быстро, правда скорость установки с того дня особо не возрасла), но я что-то не понимаю видимо- ладно , медленно но устанавливаете
Но из тех сайтов что поставлены (на остальных стоят заглушки или они еще не установлены) только на 1 сателлите отличается шаблон)
1)По контенту - тексты далеко не фейсбук, текст есть на множестве других сайтах, на вскидку- все конечно не проверяла- в среднем уникальность 10 %. Так и должно быть?
2)При заказе с вами договаривались, что берем 3 бесплатных разных шаблона Instant (они у вас есть и вроде как вы блоки местами немного понять собирались)- правда этих сайтов я пока не видела, я их увижу?
3) Остальные сайты мы договаривались делать на бесплатных шаблонах WP, по той причине что их много разных и можно подобрать к сайтам разные. Замечательно...........но почему же все поставленные сайты на 1 шаблоне с одной шапкой? (может они просто еще не настроены и я раньше времени беспокоюсь?). Или после произведения оплаты уже не обязательно брать разные шаблоны?
4)Нет на сайтах станички с картой сайта(только на самом первом есть). Такая страничка нужна. Будет?
5) Нет входов в админку на эти сайты. Они будут?
6) Архив который вы мне прислали точно рабочий? Просто вы сначали прислали без баз, базы выслали уже позже только по моей просьбе. Теперь там всего хватает? И шаблоны-Какие там - одинаковые или разные? (я конечно архивы проверю в ближайшее время).
7)Вполне нормальная цена при оптовом заказе 15 wmz за сателлит с установкой. И я бы хотела получить сателлиты именно те, о которых мы с вами договаривались- на разных шаблонах, с картой сайта и желательно с немного другим контентом (У вас все таки заявлено, что контент не уникальный, но парсится он из фейсбука, а не с других сайтов).
Или возврата оплаты за сайты.
Я конечно понимаю, что это ГС, но не до такой же степени, нет спору над ними нужно еще поработать, но мы договаривались на разные шаблоны и другое качество текста (я конечно не претендую на 100% уникальность текстов).
Еще я очень надеюсь, что это просто какое то недоразумение и сайты просто еще в работе. Я как заказчик, беспокоюсь, ведь пойдя вам на встречу оплатила уже заказ полностью. То что я увидела на данный момент, меня совершенно не устраивает.
-Объясню в двух словах вам ситуацию здесь - если сообщения не попадают
в icq
-Уникализация контента примерно 50X50..то есть 50% точно уникальным -
если проверить весь текст!-Проблем з индексом не будет!Контент точно с
социальных сетей...
-По поводу недоработки сайтов - так это все еще в работе - я ж вам писала
- что на хостинге все приведу в порядок!Сегодня - завтра все будет в
таком виде - как пример ниже!
-Шаблоны будут разные, карта будет..короче все будет в порядке
-Архивы я выслала на стандартных шаблонах!-так как все доделываю на хостинге
-Будет мне урок, чтоб все доделывать на Денвере, а то от ничего куча вопросов появилось!
-Будут все такие сайты - .........
-Возврат денег невозможен - так как проделано 90% работы..это не
обсуждается!!!
-На счет Инстант -шаблонов мы говорили о городских сайтах - вы от них
отказались..значить только на WP - да?
-Я писала, что у меня большие перебои с электричеством - поэтому
затянулось создание сайтов, если помните!?
-Архивы все рабочие и при чем немаленькие - проверяйте!
Надеюсь ситуацию разъяснила!!!
☝Я конечно понимаю, что это ГС, но не до такой же степени, нет
спору над ними нужно еще поработать, но мы договаривались на разные
шаблоны и другое качество текста (я конечно не претендую на 100%
уникальность текстов).
-Это все будет...максимум еще один день!!!!
Про электричество помню, поэтому видимо и в асе перебои. Но увидев совершенно одинаковые сайты, при отсутствии связи меня начали терзать смутные сомнения:) Но теперь все понятно, разъяснили процесс идет. Тогда оставляем WP. Затрите пожалуйста адрес сайта-примера.
Про электричество помню, поэтому видимо и в асе перебои. Но увидев совершенно одинаковые сайты, при отсутствии связи меня начали терзать смутные сомнения:) Но теперь все понятно, разъяснили процесс идет. Тогда оставляем WP. Затрите пожалуйста адрес сайта-примера.
Пишите в icq..
Актуально!