Гогетлинкс

12
M2
На сайте с 07.06.2010
107
2239

Сегодня зашёл проверить баланис - 20 $. Я и раньше замечал, что средства списываются... но ведь я не покупаю ссылки ! А только размещаю обзоры. :dont: У кого ещё замечены проблемы с средствами?

P.S. Хочу добавить, что система сама по себе не плохая (задумка), но вот работа модераторов ужасна! Не приняли хороший сайт, при чём, что самое интересное - принимают через раз, два три :dont:

Тут ещё трабл с деньгами...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

посмотри тут куда уходят деньги.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

mcse2000, "Внимание! Все расчеты ведутся в рублях. Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации. При изменении курса доллара по отношению к рублю все цены, а также ваша статистика также изменится." - это сообщение везде под всеми таблицами, где указаны какие-то суммы, а еще на странице профиля, где вы меняли валюту.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Так смена курса должна быть с нового заказа по логике, а тут пересчитывается все с начала.

С начала сентября автор обработал заявок на тридцать долларов - теперь у вас пересчет, и получается, что не я должна ему, а он мне. Я понимаю, конечно, что проблемы толпы, царя не волнуют, но все таки.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

ha-hanna, вдумайтесь, пожалуйста, в текст:

Все расчеты ведутся в рублях. Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации. Похоже, придется ввести дополнительный видеоурок для понимания этого пункта, прежде чем разрешать переключать отображение сумм в долларах. Чтобы у вас ничего не пересчитывалось, поставьте рубли.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Весь мир привязывает валюту в доллары, в Вы привязали рубли к доллару - Вдумайтесь!? Так сделайте условные единицы, не позорьтесь, а видео урок тут не при чём, на других биржах нет такой путаницы! Признайте Вашу ошибку.

Я когда у Вас регистрировался сразу выбрал валюту в профиле Доллар США

А вот такой надписи там нет Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации !!!

А надпись там следующая

В какой валюте Вы предпочитаете отображать информацию о финансовых операциях, а так же цены на размещённые обзоры ?

И можно выбрать

Доллар США.

Российский рубль.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mcse2000:
Весь мир привязывает валюту в доллары, в Вы привязали рубли к доллару

Я когда у Вас регистрировался сразу выбрал валюту в профиле Доллар США

А вот такой надписи там нет Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации !!!

В системе только 12% пользователей выбрали в качестве основной валюты доллары, в основном это пользователи с Украины. В России все же привычнее использовать рубли.

По поводу нет надписи - опять невнимательность. Ее нет, когда вы уже выбрали доллары, а когда еще только выбирали, она есть. Скрин ниже. Ну и еще раз на всех страницах разедлов "Вебмастер" и "Оптимизатор" она есть в любом случае. В общем, невнимательность и еще раз невнимательность.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Я тоже живу в России - всё считаю в долларах, переводя в рубли. Поэтому и выбрал доллары. А так конечно знал, бы вывел средства раньше...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я живу в Украине, но в долларах ничего не считаю, не надо путаницы, дорогой :D

vandamme добавил 23.09.2011 в 17:25

или ты намекаешь, что мы такие тупые?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

mcse2000, в рублях у вас все как и было. Если, например вы выводите WMR, то никаких изменений нет. Ну а при вводе-выводе средств (WMZ), конечно, все идет в направлении официального курса.

vandamme, Около 84% пользователей, использующих в качестве основной валюты доллары, входят преимущественно с украинских IP. Из чего мы делаем вывод, что именно украинским пользователям (а вместе с ними и другим пользователям за пределами России) удобнее работать с долларами. Об этом я, возможно некорректно, но без подтекста написал в сообщении выше. Попрошу модератора подредактировать, чтобы мысль была выражена четче.

[Удален]

mcse2000, так какая разница-то?

все равно вывод в рублях. Не нравится их курс пересчитайте по своему ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий