- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня зашёл проверить баланис - 20 $. Я и раньше замечал, что средства списываются... но ведь я не покупаю ссылки ! А только размещаю обзоры. :dont: У кого ещё замечены проблемы с средствами?
P.S. Хочу добавить, что система сама по себе не плохая (задумка), но вот работа модераторов ужасна! Не приняли хороший сайт, при чём, что самое интересное - принимают через раз, два три :dont:
Тут ещё трабл с деньгами...
посмотри тут куда уходят деньги.
mcse2000, "Внимание! Все расчеты ведутся в рублях. Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации. При изменении курса доллара по отношению к рублю все цены, а также ваша статистика также изменится." - это сообщение везде под всеми таблицами, где указаны какие-то суммы, а еще на странице профиля, где вы меняли валюту.
Так смена курса должна быть с нового заказа по логике, а тут пересчитывается все с начала.
С начала сентября автор обработал заявок на тридцать долларов - теперь у вас пересчет, и получается, что не я должна ему, а он мне. Я понимаю, конечно, что проблемы толпы, царя не волнуют, но все таки.
ha-hanna, вдумайтесь, пожалуйста, в текст:
Все расчеты ведутся в рублях. Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации. Похоже, придется ввести дополнительный видеоурок для понимания этого пункта, прежде чем разрешать переключать отображение сумм в долларах. Чтобы у вас ничего не пересчитывалось, поставьте рубли.
Весь мир привязывает валюту в доллары, в Вы привязали рубли к доллару - Вдумайтесь!? Так сделайте условные единицы, не позорьтесь, а видео урок тут не при чём, на других биржах нет такой путаницы! Признайте Вашу ошибку.
Я когда у Вас регистрировался сразу выбрал валюту в профиле Доллар США
А вот такой надписи там нет Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации !!!
А надпись там следующая
В какой валюте Вы предпочитаете отображать информацию о финансовых операциях, а так же цены на размещённые обзоры ?
И можно выбрать
Доллар США.
Российский рубль.
Весь мир привязывает валюту в доллары, в Вы привязали рубли к доллару
Я когда у Вас регистрировался сразу выбрал валюту в профиле Доллар США
А вот такой надписи там нет Доллары США могут использоваться лишь для удобства отображаемой информации !!!
В системе только 12% пользователей выбрали в качестве основной валюты доллары, в основном это пользователи с Украины. В России все же привычнее использовать рубли.
По поводу нет надписи - опять невнимательность. Ее нет, когда вы уже выбрали доллары, а когда еще только выбирали, она есть. Скрин ниже. Ну и еще раз на всех страницах разедлов "Вебмастер" и "Оптимизатор" она есть в любом случае. В общем, невнимательность и еще раз невнимательность.
Я тоже живу в России - всё считаю в долларах, переводя в рубли. Поэтому и выбрал доллары. А так конечно знал, бы вывел средства раньше...
я живу в Украине, но в долларах ничего не считаю, не надо путаницы, дорогой :D
vandamme добавил 23.09.2011 в 17:25
или ты намекаешь, что мы такие тупые?
mcse2000, в рублях у вас все как и было. Если, например вы выводите WMR, то никаких изменений нет. Ну а при вводе-выводе средств (WMZ), конечно, все идет в направлении официального курса.
vandamme, Около 84% пользователей, использующих в качестве основной валюты доллары, входят преимущественно с украинских IP. Из чего мы делаем вывод, что именно украинским пользователям (а вместе с ними и другим пользователям за пределами России) удобнее работать с долларами. Об этом я, возможно некорректно, но без подтекста написал в сообщении выше. Попрошу модератора подредактировать, чтобы мысль была выражена четче.
mcse2000, так какая разница-то?
все равно вывод в рублях. Не нравится их курс пересчитайте по своему ))