Как вы покупаете ссылки в SAPE?

1 234
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Asar:
Пару примеров можно?

увы нельзя.

я не палю свою контору, ни своих клиентов здесь.. по крайне мере пока. (я не боюсь сглаза - не хочу что бы обезъянничали и передирали что-то - пусть доходят сами)

Узнав тематику вы с большой долей вероятности сможете выделить лучший сайт(ы) из 10ки.

могу ответить в общем: это тематики где решение принимается быстро, либо не подразумевает какого либо поиска по параметрам, тематики где всё все знают и нужно только найти, кто предоставит услугу. Это не трафиковые тематики. (минимум информационных запросов). Это услуги для частных лиц.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
nikola32:
Вот тут по-аккуратнее .... по тематикам все очень и очень разное выходит. Есть тематики, где директ рулит нереально: таких много. .

Я с директом 3-5 раз развлекался по просьбам клиентов..Чиркните пару тем где директ круче чем seo.. так для кругозора

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Asar:
Если Ваше время не дороже, чем разница в цене и если Вашим сайтам не идет в минус кучи говноссылок — то да, малоэффективна.

Тут ка кни закупай, все равно рано или поздно перепроверять приходится.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
nikola32:
это тематики где решение принимается быстро, либо не подразумевает какого либо поиска по параметрам, тематики где всё все знают и нужно только найти, кто предоставит услугу. Это не трафиковые тематики. (минимум информационных запросов). Это услуги для частных лиц.

Понял, спасибо за инфу.

[Удален]

Полностью вручную, обязательная проверка на индексацию + другие ТТХ.

Так и дешевле и меньше шансов накупить мусора.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Спасибо всем за хорошие разъяснения. И ещё вопросик -

Если поставил на полуавтомате 3 фильтра (Морда ПР-3, Морды ПР-2 и внутренние ПР-1, после закупки некоторые слова моментально влетают в ТОП-1 - как правильно удешевлять бюджет? Удалять худшие и менять полуавтомат?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

mypaxa, главное что бы все были в индексе, а там уже будите разбирать, что удалять, а что оставлять.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
mypaxa:
Спасибо всем за хорошие разъяснения. И ещё вопросик -
Если поставил на полуавтомате 3 фильтра (Морда ПР-3, Морды ПР-2 и внутренние ПР-1, после закупки некоторые слова моментально влетают в ТОП-1 - как правильно удешевлять бюджет? Удалять худшие и менять полуавтомат?

Да я бы и не спешил... Посмотрел, не вылетя ли с топа запросы в ближайшее время. Если нет, то уберите закупку ссылок, можно пару убрать ссылок, ну и мониторьте запрос, чуть что заново запустите.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

а если их сотни, то как контролировать эти процессы?

P.S. К вашему сожалению такие неопытные оптимизаторы как я, имеют большое количество клиентов ))

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
mypaxa:

а причём тут яззл? 😕

имел в виду проверку на проиндексированность ссылок, проверяю спустя некоторое время.

=^_^=
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий