- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я подрублю SeoLib, то проверка индексации страниц в гугле будет намного быстрее?
Схема покупки должна быть такой что бы она обеспечивала выбор качественных доноров (по концепции оптимизатора).
Учитывая тот фактор что на сапе большое количество некачественных доноров то автомат полностью исключен.
Нахера ж тогда автомат на сапе? 🤪
Для лохов?
Нахера ж тогда автомат на сапе? 🤪
Для лохов?
Этот инструмент работает с самого начала биржи.. когда это ещё было актуально..
Ручная закупка ссылок это прежде всего оптимизация ссылочного бюджета.
В топе по запросам(тамада/тамада на свадьбу/ведущий на свадьбу)есть сайты с бюджетом на биржах или агрегаторах 15 т.р. на моих же сайтах результат 600 руб.
Если двигаться через директ то бюджет 25-50 т.р. ежемесячно.. При том что ведущие имеют 5-7 заказов ежемесячно в сезон при средней стоимости 15-25 т.р. за услугу и так и так выгодно.
Не скажу за другие тематики но в общем там где агрегаторы скупая всякий хлам добиваются результата за 15-20 т.р. я в топе за 1 т.р. Но это 6-й опыт. Так что и автомат имеет право на жизнь.
я так понимаю, что моя тактика с закупкой огромного колличества фуфловых ссылок малоэффективна?
я так понимаю, что моя тактика с закупкой огромного колличества фуфловых ссылок малоэффективна?
А что мешает покупать ссылки с качественных доноров?
Если скупать все ссылки подряд, то среди них обязательно попадутся и хорошие!
Если двигаться через директ то бюджет 25-50 т.р. ежемесячно.. При том что ведущие имеют 5-7 заказов ежемесячно в сезон при средней стоимости 15-25 т.р. за услугу и так и так выгодно.
Вот тут по-аккуратнее .... по тематикам все очень и очень разное выходит. Есть тематики, где директ рулит нереально: таких много. А сео - выстави там хоть все запросы топ5(все ж блин этим самым директом забито, если по МСК) - результат так себе... трафик валит, а покупалка не тянет.
тут вина агрегаторов есть, но только половина, вторая половина отрицательного результата - в них пихают недоделанные говносайты. В надежде на удачу и проверив в рекламу.
Тем не менее циферки верные. До сих пор не могу привыкнуть, когда клиенты показывают статистику какого-нить сеопульта, где сливают тыщ 10-40 в месяц не имея ничего..
Ну если у вас задача скупить именно фуфловых, то она эффективна. Если же нет, только ручками:)
Есть тематики, где директ рулит нереально: таких много. А сео - выстави там хоть все запросы топ5(все ж блин этим самым директом забито, если по МСК) - результат так себе... трафик валит, а покупалка не тянет.
Пару примеров можно?
Asar добавил 22.09.2011 в 21:33
Если Ваше время не дороже, чем разница в цене и если Вашим сайтам не идет в минус кучи говноссылок — то да, малоэффективна.