Как вы покупаете ссылки в SAPE?

123 4
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
На порядок быстрее. Но есть и платные инструменты, в том же плагине можете сервисы подрубать и оплачивать.

Если я подрублю SeoLib, то проверка индексации страниц в гугле будет намного быстрее?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Схема покупки должна быть такой что бы она обеспечивала выбор качественных доноров (по концепции оптимизатора).

Учитывая тот фактор что на сапе большое количество некачественных доноров то автомат полностью исключен.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Нахера ж тогда автомат на сапе? 🤪

Для лохов?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mypaxa:
Нахера ж тогда автомат на сапе? 🤪
Для лохов?

Этот инструмент работает с самого начала биржи.. когда это ещё было актуально..

Ручная закупка ссылок это прежде всего оптимизация ссылочного бюджета.

В топе по запросам(тамада/тамада на свадьбу/ведущий на свадьбу)есть сайты с бюджетом на биржах или агрегаторах 15 т.р. на моих же сайтах результат 600 руб.

Если двигаться через директ то бюджет 25-50 т.р. ежемесячно.. При том что ведущие имеют 5-7 заказов ежемесячно в сезон при средней стоимости 15-25 т.р. за услугу и так и так выгодно.

Не скажу за другие тематики но в общем там где агрегаторы скупая всякий хлам добиваются результата за 15-20 т.р. я в топе за 1 т.р. Но это 6-й опыт. Так что и автомат имеет право на жизнь.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

я так понимаю, что моя тактика с закупкой огромного колличества фуфловых ссылок малоэффективна?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mypaxa:
я так понимаю, что моя тактика с закупкой огромного колличества фуфловых ссылок малоэффективна?

А что мешает покупать ссылки с качественных доноров?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
mypaxa:

Если скупать все ссылки подряд, то среди них обязательно попадутся и хорошие!

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
seolink74:

Если двигаться через директ то бюджет 25-50 т.р. ежемесячно.. При том что ведущие имеют 5-7 заказов ежемесячно в сезон при средней стоимости 15-25 т.р. за услугу и так и так выгодно.

Вот тут по-аккуратнее .... по тематикам все очень и очень разное выходит. Есть тематики, где директ рулит нереально: таких много. А сео - выстави там хоть все запросы топ5(все ж блин этим самым директом забито, если по МСК) - результат так себе... трафик валит, а покупалка не тянет.

Не скажу за другие тематики но в общем там где агрегаторы скупая всякий хлам добиваются результата за 15-20 т.р. я в топе за 1 т.р. Но это 6-й опыт. Так что и автомат имеет право на жизнь.

тут вина агрегаторов есть, но только половина, вторая половина отрицательного результата - в них пихают недоделанные говносайты. В надежде на удачу и проверив в рекламу.

Тем не менее циферки верные. До сих пор не могу привыкнуть, когда клиенты показывают статистику какого-нить сеопульта, где сливают тыщ 10-40 в месяц не имея ничего..

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
mypaxa:

Ну если у вас задача скупить именно фуфловых, то она эффективна. Если же нет, только ручками:)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
nikola32:
Есть тематики, где директ рулит нереально: таких много. А сео - выстави там хоть все запросы топ5(все ж блин этим самым директом забито, если по МСК) - результат так себе... трафик валит, а покупалка не тянет.

Пару примеров можно?

Asar добавил 22.09.2011 в 21:33

mypaxa:

Если Ваше время не дороже, чем разница в цене и если Вашим сайтам не идет в минус кучи говноссылок — то да, малоэффективна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий