- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Макеты на продажу.
1. Женский журнал - 100 у.е
2. Бизнес портал - 75 у.е
3. Женский - 65 у.е
4. Интернет магазин - 85 у.е
5. Интернет магазин очков - 100 у.е
6. Медицина портал - 85 у.е
7. Интернет магазин сантехники - 100 у.е
8. Центр кадрового обслуживания - 65 у.е
Возможны небольшие скидки!!!
а на почту то что не отвечаете? я писал )
Олега., ответил проверьте почту.
тс странный, отвечает раз в неделю ) не рекомендую.
тс странный, отвечает раз в неделю ) не рекомендую.
Ответственный и грамотный исполнитель! Получил диз точно в оговоренные сроки! Работа выполнена на 5 с + .... всем советую!
Заказал у ТС дизайн сайта. Ответил быстро, взял предоплату 1280 р. Через неделю сделал эскиз, который выглядел неплохо, но меня не устраивал. Написал десяток пожеланий по исправлению и попросил попробовать нарисовать другой. Через неделю получил второй вариант еще хуже первого. Пожелания по первому варианту исправлены не были.
Все это (2 эскиза и вся переписка) длилось около 2 недель. Приходилось периодически повторно писать ему о его обязательствах.
В итоге мне это надоело и я попросил вернуть деньги, т.к. время идет, а результата нет. Через две недели путем постоянных напоминаний ТС вернул 600 р.
В итоге, потеряв месяц времени, 680 рублей и немалую часть нервов работа выполнена не была. ТС активно ссылался на то, что "другие не жалуются"
Возможно ТС создает уникальные дизайны для ГС, ибо адекватно и вовремя реагировать на пожелания заказчиков не считает нужным.
Перед тем как писать сюда я пытался объяснить ему свою позицию, но на контакт он не идет. Мое сообщение недельной давности проигнорировано, хотя на форуме он появляется ежедневно.
Не рекомендую
купил макет 5, Интернет магазин очков, все ok, слои разделены о папкам, все структурировано, спасибо
Хотелось бы высказать свое мнение, о выше написанных комментариях:
Для ОЛЕГА
Я Вам писал и говорил, что мне нужно для начала работы, но Вы мне так и не высылали!. Потом у Вас письмо оказалось в спаме и Вы не видели сообщения. Далее Вы сказали, чтоб я написал в скайп, я Вас добавил и написал откуда и что, но вы так и не добавили меня! А потом Вы утверждаете, что я раз в неделю отвечаю. Не красиво с Вашей стороны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Для SIR JACK
Исправления которые Вы указали я ввел, но и они не отвечали на Ваш взгляд, Вашим требованиям.
Далее Вы отказались от заказа, предложив небольшую компенсацию. Размер компенсации за потеренное мною время, не обговаривалось. После чего я объяснял, что задержка с отправкой денег затрудняется из-за некоторых неполадок.
На сайте я появлялся и после устранения неполадок выслал часть суммы.
На Ваши критические выпады по поводу создаваемых якобы ГС отвечаю: мое портфолио и репутация среди заказчиков, очень даже объективная.
Хотелось бы высказать свое мнение, о выше написанных комментариях:
Для ОЛЕГА
Я Вам писал и говорил, что мне нужно для начала работы, но Вы мне так и не высылали!. Потом у Вас письмо оказалось в спаме и Вы не видели сообщения. Далее Вы сказали, чтоб я написал в скайп, я Вас добавил и написал откуда и что, но вы так и не добавили меня! А потом Вы утверждаете, что я раз в неделю отвечаю. Не красиво с Вашей стороны.
люди должны знать правду.
Вот скрин, где Вы 7 дней не отвечаете уже.
Вот срин моего скайпа, видно, что непринятых заявок нет.
Слушайте не засоряйте тему, я Вам говорю, что добавился. Tureckiy или Stas ник проверьте. И не надо говорить, что молчал. Прям детский сад!.