Web Design-Высокое качество, доступные цены

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а на почту то что не отвечаете? я писал )

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107

Олега., ответил проверьте почту.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

тс странный, отвечает раз в неделю ) не рекомендую.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Олега.:
тс странный, отвечает раз в неделю ) не рекомендую.

Ответственный и грамотный исполнитель! Получил диз точно в оговоренные сроки! Работа выполнена на 5 с + .... всем советую!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sir_Jack
На сайте с 04.04.2009
37

Заказал у ТС дизайн сайта. Ответил быстро, взял предоплату 1280 р. Через неделю сделал эскиз, который выглядел неплохо, но меня не устраивал. Написал десяток пожеланий по исправлению и попросил попробовать нарисовать другой. Через неделю получил второй вариант еще хуже первого. Пожелания по первому варианту исправлены не были.

Все это (2 эскиза и вся переписка) длилось около 2 недель. Приходилось периодически повторно писать ему о его обязательствах.

В итоге мне это надоело и я попросил вернуть деньги, т.к. время идет, а результата нет. Через две недели путем постоянных напоминаний ТС вернул 600 р.

В итоге, потеряв месяц времени, 680 рублей и немалую часть нервов работа выполнена не была. ТС активно ссылался на то, что "другие не жалуются"

Возможно ТС создает уникальные дизайны для ГС, ибо адекватно и вовремя реагировать на пожелания заказчиков не считает нужным.

Перед тем как писать сюда я пытался объяснить ему свою позицию, но на контакт он не идет. Мое сообщение недельной давности проигнорировано, хотя на форуме он появляется ежедневно.

Не рекомендую

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

купил макет 5, Интернет магазин очков, все ok, слои разделены о папкам, все структурировано, спасибо

Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107

Хотелось бы высказать свое мнение, о выше написанных комментариях:

Для ОЛЕГА

Я Вам писал и говорил, что мне нужно для начала работы, но Вы мне так и не высылали!. Потом у Вас письмо оказалось в спаме и Вы не видели сообщения. Далее Вы сказали, чтоб я написал в скайп, я Вас добавил и написал откуда и что, но вы так и не добавили меня! А потом Вы утверждаете, что я раз в неделю отвечаю. Не красиво с Вашей стороны.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для SIR JACK

Исправления которые Вы указали я ввел, но и они не отвечали на Ваш взгляд, Вашим требованиям.

Далее Вы отказались от заказа, предложив небольшую компенсацию. Размер компенсации за потеренное мною время, не обговаривалось. После чего я объяснял, что задержка с отправкой денег затрудняется из-за некоторых неполадок.

На сайте я появлялся и после устранения неполадок выслал часть суммы.

На Ваши критические выпады по поводу создаваемых якобы ГС отвечаю: мое портфолио и репутация среди заказчиков, очень даже объективная.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Максимилиан.:
Хотелось бы высказать свое мнение, о выше написанных комментариях:

Для ОЛЕГА
Я Вам писал и говорил, что мне нужно для начала работы, но Вы мне так и не высылали!. Потом у Вас письмо оказалось в спаме и Вы не видели сообщения. Далее Вы сказали, чтоб я написал в скайп, я Вас добавил и написал откуда и что, но вы так и не добавили меня! А потом Вы утверждаете, что я раз в неделю отвечаю. Не красиво с Вашей стороны.

люди должны знать правду.

Вот скрин, где Вы 7 дней не отвечаете уже.

Вот срин моего скайпа, видно, что непринятых заявок нет.

Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107

Слушайте не засоряйте тему, я Вам говорю, что добавился. Tureckiy или Stas ник проверьте. И не надо говорить, что молчал. Прям детский сад!.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий