Гугл не пропускает низкочастотники

[Удален]
1516

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что за "штука" в вот такой ситуации:

Продвигаю сайт, по запросам от вч до нч, в общем все супер продвинул сайт почти по всем запросам, НО вот оно "негоразд" гугл почему-то не выпускает в топ мизерные запросы, их количество 20-30 в месяц!

Сайт успешно попал в топ по запросам от 800 до 1600, а вот тех которых 20-30, нет даже в 50-ке! Я с таким еще не сталкивался) за частую 1-2 ссылок хватает.

Не подскажете в чем дело?

A
На сайте с 07.06.2009
63

Частота кеев, уник контент. Тематика. Телепаты.

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
[Удален]

"anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем" - Ваш диагноз идиот.

Зачем вам адрес сайта? Вам нужен конкретный урл и запрос, если вы со своим "гипер мощным умом" пришли к такому выводу.

Вопрос в теме звучал не почему мой сайт не выходит в топ, а возможные причины в общем.

Жаль что нельзя почистить форум от говно людей ("anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем") которые на нем присутствуют...

Не устраивает пост не реагируй на него.

Sergsho добавил 22.09.2011 в 14:46

И еще "anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем" Ваш минус подтверждает то, что Вы полное ДЕРЬМО, которое зарегистрировалось на форуме, только чтоб критиковать кого-то, если человек написал что-то не так объясни как это сделать.

Скорее всего вам не хватает внимания и вы чувствуете свое бессилие в этой жизни, а зайдя на форум и поставив минус, вы можете порадоваться, тому, что хоть на что-то вы способны в этой жизни.

Sergsho добавил 22.09.2011 в 14:49

alexsize:
Частота кеев, уник контент. Тематика. Телепаты.

Понимаете если гугл не выпускает страницу оптимизированную под запрос, который набирают 20 раз в месяц, не думаю, что будет масса причин его отсутствия.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Ссылок на НЧ запрос сколько?

Есть ли оптимизация по этим запросам (хотя бы частично присутствуют в тексте)?

Внутренняя перелинковка есть по НЧ?

[Удален]
ImPER@ToR:
Ссылок на НЧ запрос сколько?
Есть ли оптимизация по этим запросам (хотя бы частично присутствуют в тексте)?
Внутренняя перелинковка есть по НЧ?

Огромное спасибо за ответ, но Я попытаюсь сам разобраться, как то перехотелось что-то вообще писать.

---

Знаю многих сеошников и все они нормальные люди, НО после моего пребывания на этом форуме, Я понял, что сеошник за частую не развитый задрот, который тупо днями сидит на этом форуме (не ко всем относится, но здесь таких большинство) и с городостью пишет:

"ШКОЛОТА ТУТ РАЗВЕЛАСЬ"

Это он конечно пишет т.к. другого больше не знает, И как сеошник он не далек от "школоты" т.к. если бы он был хоть близок к профессионализму, то понимал бы, что сам таким когда-то был, не все с 7 лет днями седят у компа.

Вот так:(

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Sergsho:
как то перехотелось что-то вообще писать.

Вот-вот. Сначала научитесь правильно излагать мысли, а потом пишите.;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Sergsho:
И еще "anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем" Ваш минус подтверждает то, что Вы полное ДЕРЬМО, которое зарегистрировалось на форуме, только чтоб критиковать кого-то, если человек написал что-то не так объясни как это сделать.
Скорее всего вам не хватает внимания и вы чувствуете свое бессилие в этой жизни, а зайдя на форум и поставив минус, вы можете порадоваться, тому, что хоть на что-то вы способны в этой жизни.

Обсуждение репутации запрещено правилами форума, а отомстить можно здесь.

[Удален]
m_valeriy:

О какой мести может идти речь) минус так минус, заслужил.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
m_valeriy:
а отомстить можно здесь.

этапять! ;)

По сути топика:

Sergsho:
за частую 1-2 ссылок хватает.

не всегда, но под такие запросы должно хватать. Если траф стоит своих усилий (коммерческая тематика, или МФА с дорогими кликами) - проверьте:

1. Насколько "заточены под ПС" эти внутряки (метатеги, дескрипшн).

2. Есть ли они вообще в индексе ПС (может Гугл вообще забанил на сайте кластер с вашими и продажными статьями).

3. Проверьте на дубли страниц.

4. Убедитесь, что контент уникален.

5. Если по первым пунктам все гуд - попробуйте сделать внутреннюю перелинковку и на 2-3 таких запроса купите чуть больше ссылок.

ЗЫ. Сейчас Гугл не так быстро реагирует, как раньше на внешнее.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
m_valeriy:
отомстить можно здесь.

Спасибо за наводку.
Написял на монитор.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
O3
На сайте с 17.11.2008
127
m_valeriy:

Не могли до завтра подождать? (

пс: Для меня уже пятница наступила. Пишу (вставая из под стола).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий