- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что за "штука" в вот такой ситуации:
Продвигаю сайт, по запросам от вч до нч, в общем все супер продвинул сайт почти по всем запросам, НО вот оно "негоразд" гугл почему-то не выпускает в топ мизерные запросы, их количество 20-30 в месяц!
Сайт успешно попал в топ по запросам от 800 до 1600, а вот тех которых 20-30, нет даже в 50-ке! Я с таким еще не сталкивался) за частую 1-2 ссылок хватает.
Не подскажете в чем дело?
Частота кеев, уник контент. Тематика. Телепаты.
"anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем" - Ваш диагноз идиот.
Зачем вам адрес сайта? Вам нужен конкретный урл и запрос, если вы со своим "гипер мощным умом" пришли к такому выводу.
Вопрос в теме звучал не почему мой сайт не выходит в топ, а возможные причины в общем.
Жаль что нельзя почистить форум от говно людей ("anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем") которые на нем присутствуют...
Не устраивает пост не реагируй на него.
Sergsho добавил 22.09.2011 в 14:46
И еще "anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем" Ваш минус подтверждает то, что Вы полное ДЕРЬМО, которое зарегистрировалось на форуме, только чтоб критиковать кого-то, если человек написал что-то не так объясни как это сделать.
Скорее всего вам не хватает внимания и вы чувствуете свое бессилие в этой жизни, а зайдя на форум и поставив минус, вы можете порадоваться, тому, что хоть на что-то вы способны в этой жизни.
Sergsho добавил 22.09.2011 в 14:49
Частота кеев, уник контент. Тематика. Телепаты.
Понимаете если гугл не выпускает страницу оптимизированную под запрос, который набирают 20 раз в месяц, не думаю, что будет масса причин его отсутствия.
Ссылок на НЧ запрос сколько?
Есть ли оптимизация по этим запросам (хотя бы частично присутствуют в тексте)?
Внутренняя перелинковка есть по НЧ?
Ссылок на НЧ запрос сколько?
Есть ли оптимизация по этим запросам (хотя бы частично присутствуют в тексте)?
Внутренняя перелинковка есть по НЧ?
Огромное спасибо за ответ, но Я попытаюсь сам разобраться, как то перехотелось что-то вообще писать.
---
Знаю многих сеошников и все они нормальные люди, НО после моего пребывания на этом форуме, Я понял, что сеошник за частую не развитый задрот, который тупо днями сидит на этом форуме (не ко всем относится, но здесь таких большинство) и с городостью пишет:
"ШКОЛОТА ТУТ РАЗВЕЛАСЬ"
Это он конечно пишет т.к. другого больше не знает, И как сеошник он не далек от "школоты" т.к. если бы он был хоть близок к профессионализму, то понимал бы, что сам таким когда-то был, не все с 7 лет днями седят у компа.
Вот так:(
как то перехотелось что-то вообще писать.
Вот-вот. Сначала научитесь правильно излагать мысли, а потом пишите.;)
И еще "anonymous (-) не подскажем. Даже адрес сайта не знаем" Ваш минус подтверждает то, что Вы полное ДЕРЬМО, которое зарегистрировалось на форуме, только чтоб критиковать кого-то, если человек написал что-то не так объясни как это сделать.
Скорее всего вам не хватает внимания и вы чувствуете свое бессилие в этой жизни, а зайдя на форум и поставив минус, вы можете порадоваться, тому, что хоть на что-то вы способны в этой жизни.
Обсуждение репутации запрещено правилами форума, а отомстить можно здесь.
О какой мести может идти речь) минус так минус, заслужил.
а отомстить можно здесь.
этапять! ;)
По сути топика:
за частую 1-2 ссылок хватает.
не всегда, но под такие запросы должно хватать. Если траф стоит своих усилий (коммерческая тематика, или МФА с дорогими кликами) - проверьте:
1. Насколько "заточены под ПС" эти внутряки (метатеги, дескрипшн).
2. Есть ли они вообще в индексе ПС (может Гугл вообще забанил на сайте кластер с вашими и продажными статьями).
3. Проверьте на дубли страниц.
4. Убедитесь, что контент уникален.
5. Если по первым пунктам все гуд - попробуйте сделать внутреннюю перелинковку и на 2-3 таких запроса купите чуть больше ссылок.
ЗЫ. Сейчас Гугл не так быстро реагирует, как раньше на внешнее.
отомстить можно здесь.
Спасибо за наводку.
Написял на монитор.
Не могли до завтра подождать? (
пс: Для меня уже пятница наступила. Пишу (вставая из под стола).