- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт с ключом в домене, который совершенно без продвижения сидит в ТОП 3 на конкурентному СЧ.
Сайт совершенно не требует времени на себя, сделал я его чуть более года назад и забыл про него. Летом он вышел в ТОП 3 по интересном запросу и сидит там иногда даже перемещаясь на 1 место. В Гугле в ТОП 10.
Поступали пару предложений о продаже сайта+домена, предлагаемая цена меня приятно удивила.
Сейчас вот думаю - если я его попробую чуть "подкормить" закупив с сотню (не сразу) ссылочек позволит ли это крепче сесть в топе и подняться в Гугле (в этом почему то не сомневаюсь) ?
Не повредит ли начало закупа позициям в Яндексе?
Вебмастер показывает одну :) ссылку на сайт с какого-то каталога...
Работает - не трогай, если не разбираешься.
Сайт то не спугнет, а поисковик может шугнуться. Они сейчас какие то нервные. особенно яндекс. Тем более вы не знаете, как, какие и так далее ссылки на него покупать)
Тем более вы не знаете, как, какие и так далее ссылки на него покупать)
Откуда такие предположения? Кроме этого сайта у меня еще с десяток, которые двигаю сам и вполне успешно.
Просто не было опыта продвижения такого сайта, который сам сидит в топе, без ссылок. Вот и не знаю как лучше...
Dram, скорее всего ничего не случится. только зачем вам это? чтобы ещё дороже продать?
Ну естественно, еще поднять цену, Ведь если будет ТОП 1 и в Гугле и в Яше, можно вообще красиво навариться
Откуда такие предположения? Кроме этого сайта у меня еще с десяток, которые двигаю сам и вполне успешно.
Просто не было опыта продвижения такого сайта, который сам сидит в топе, без ссылок. Вот и не знаю как лучше...
Ну раз опыта не было, может и не знаете.) Например переспамите в анкор листе и готово.
Ну естественно, еще поднять цену, Ведь если будет ТОП 1 и в Гугле и в Яше, можно вообще красиво навариться
С чего вы взяли, что вам предложат больше? ;)
такие предложения, если они спонтанны и не имеют системы, как правило, действуют на момент отправки письма. Возьмете время подумать - предложение может стать неактуальным. Были деньги/нашли другое применение, было желание, копнули дальше - оказалось не то, и т.п.
Dram, так вопрос был - не спугнёте, а не поднимется. пока он выйдет на топ1, если вообще выйдет, может столько времени пройти. хотя всё зависит от конкретики, может вам эти предложения падают каждый день...
В общем прикуплю с 20-40 ссылок постепенно. Преимущественно с нужного региона, нужной тематики, с вхождением ключевых фраз в теле статьи(у того сайта где будет моя ссылка), с посещаемых сайтов. Посмотрим....