Задвинуть сайт по-дальше от первых позиций

123
B5
На сайте с 01.04.2011
44
Боюсь, что вы не понимаете, зачем покупают ссылки. Если так, то сначала разберитесь, что к чему.

Насколько я понимаю, ссылки покупают либо чтобы повысить рейтинг сайта в выдаче, либо чтобы наоборот понизить в зависимости от качества ссылок.

В данном случае я ошибочно решил, что речь идет о том, чтобы накупить статей в блогах.

Люди сдвигают в выдаче отзывы о компаниях на авторитетных ресурсах, а вы о каких то инициалах паритесь

Вот это уже интересно))) Можно с этого момента по-подробнее.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

bc512, А выше я вам о чем написал? Создавайте странички на различных ресурсах. Только вы похоже не поняли... создавать нужно по страничке с одного ресурса. Так как в выдаче только 1 может быть., больше нет смысла.

Другой способ, убрать страничку из выдачи. Но на разъяснение даже время тратить не буду. Сделайте методом выше.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Сделайте несколько десятков нормальных, разных, статей, разместите их на более-менее нормальных сайтах (платно, бесплатно - как получится, как умеете, как бюджет позволяет), для верности можете еще прикупить на них немного ссылок, все это с нужным ключом, и все у вас получится.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

Недавно передо мной стояла аналогичная задача. Вышел из ситуации следующим образом:

По запросам "Имя Фамилия", "Фамилия Имя" и смежным просмотрел первые страницы выдачи. Из них выделил страницы с положительными (их было не так много) и нейтральными отзывами, комментариями, пресс-релизами и начал продвигать данные страницы, тем самым вытесняя негативные. С некоторыми ресурсами договорился за деньги снять негативные статьи (один это сделал даже бесплатно). На двух авторитетных ресурсах разместил за денюжку по своей статье.

Таким образом и отчистил ТОР-30.

Основные траты пришлись за размещение/удаление статей (не менее 100$ за каждую).

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Давайте нам свой запрос, сейчас мы отзывов негативных накатаем, бабла срубим. С таких статей то... по 100$ 😂

Мне даже жалко вашего руководителя...

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
a.chibisov:
Давайте нам свой запрос, сейчас мы отзывов негативных накатаем, бабла срубим. С таких статей то... по 100$ 😂

Мне даже жалко вашего руководителя...

Самое интересное, что после очистки выдачи резко выскочили пару негативных статей, при чем совсем новых. Видать кто-то слил информацию, что можно заработать :) Но тут уже пришлось платить, так как сроки поджимали...

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Могу научить быстро вытаскивать такие странички в индекс.

Цель вытолкнуть негативный отзыв за топ 50?

Тогда надо создать 50 страниц на разных доменах и прокачать его ссылочками. Ну прям как продвижение по ключу, только ключ фио вашего директора.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
bc512:
Думал писать статьи от его имени, но есть сомнения - а что это даст? 3-5 позиций вниз

Ну во первых при большом количестве статей и размещении их на трастовых ресурсах - статья про вашего шефа забудется... бюджет на пару десятков статей пусть босс выделяет, иначе какой он нафиг босс, если 50$ ради собственного чистого имени дать не может :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
BlizStrike:
Могу научить быстро вытаскивать такие странички в индекс.

Цель вытолкнуть негативный отзыв за топ 50?
Тогда надо создать 50 страниц на разных доменах и прокачать его ссылочками. Ну прям как продвижение по ключу, только ключ фио вашего директора.

Это хорошо работает, когда фио какой-нибудь Иван Семенович Говнов. А если личность более-менее известная, популярная или знаменитая, то попадутся статьи с авторитетных ресурсов, которые так просто не вытолкаешь из десятки без значимых бюджетов, не говоря уже о ТОП-50.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Negatif4ik:
Это хорошо работает, когда фио какой-нибудь Иван Семенович Говнов. А если личность более-менее известная, популярная или знаменитая, то попадутся статьи с авторитетных ресурсов, которые так просто не вытолкаешь из десятки без значимых бюджетов, не говоря уже о ТОП-50.

Ты думаешь, что даже на крупных новостных ресурсах ставят ссылки с анкором фио? Я думаю что нет. И если это не Владимир Владимирович Путин и т.п. первый лица государства (к коим я думаю босс ТС не относится), данный способ сработает на ура.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий