- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю, ссылки покупают либо чтобы повысить рейтинг сайта в выдаче, либо чтобы наоборот понизить в зависимости от качества ссылок.
В данном случае я ошибочно решил, что речь идет о том, чтобы накупить статей в блогах.
Вот это уже интересно))) Можно с этого момента по-подробнее.
bc512, А выше я вам о чем написал? Создавайте странички на различных ресурсах. Только вы похоже не поняли... создавать нужно по страничке с одного ресурса. Так как в выдаче только 1 может быть., больше нет смысла.
Другой способ, убрать страничку из выдачи. Но на разъяснение даже время тратить не буду. Сделайте методом выше.
Сделайте несколько десятков нормальных, разных, статей, разместите их на более-менее нормальных сайтах (платно, бесплатно - как получится, как умеете, как бюджет позволяет), для верности можете еще прикупить на них немного ссылок, все это с нужным ключом, и все у вас получится.
Недавно передо мной стояла аналогичная задача. Вышел из ситуации следующим образом:
По запросам "Имя Фамилия", "Фамилия Имя" и смежным просмотрел первые страницы выдачи. Из них выделил страницы с положительными (их было не так много) и нейтральными отзывами, комментариями, пресс-релизами и начал продвигать данные страницы, тем самым вытесняя негативные. С некоторыми ресурсами договорился за деньги снять негативные статьи (один это сделал даже бесплатно). На двух авторитетных ресурсах разместил за денюжку по своей статье.
Таким образом и отчистил ТОР-30.
Основные траты пришлись за размещение/удаление статей (не менее 100$ за каждую).
Давайте нам свой запрос, сейчас мы отзывов негативных накатаем, бабла срубим. С таких статей то... по 100$ 😂
Мне даже жалко вашего руководителя...
Давайте нам свой запрос, сейчас мы отзывов негативных накатаем, бабла срубим. С таких статей то... по 100$ 😂
Мне даже жалко вашего руководителя...
Самое интересное, что после очистки выдачи резко выскочили пару негативных статей, при чем совсем новых. Видать кто-то слил информацию, что можно заработать :) Но тут уже пришлось платить, так как сроки поджимали...
Могу научить быстро вытаскивать такие странички в индекс.
Цель вытолкнуть негативный отзыв за топ 50?
Тогда надо создать 50 страниц на разных доменах и прокачать его ссылочками. Ну прям как продвижение по ключу, только ключ фио вашего директора.
Думал писать статьи от его имени, но есть сомнения - а что это даст? 3-5 позиций вниз
Ну во первых при большом количестве статей и размещении их на трастовых ресурсах - статья про вашего шефа забудется... бюджет на пару десятков статей пусть босс выделяет, иначе какой он нафиг босс, если 50$ ради собственного чистого имени дать не может :)
Могу научить быстро вытаскивать такие странички в индекс.
Цель вытолкнуть негативный отзыв за топ 50?
Тогда надо создать 50 страниц на разных доменах и прокачать его ссылочками. Ну прям как продвижение по ключу, только ключ фио вашего директора.
Это хорошо работает, когда фио какой-нибудь Иван Семенович Говнов. А если личность более-менее известная, популярная или знаменитая, то попадутся статьи с авторитетных ресурсов, которые так просто не вытолкаешь из десятки без значимых бюджетов, не говоря уже о ТОП-50.
Это хорошо работает, когда фио какой-нибудь Иван Семенович Говнов. А если личность более-менее известная, популярная или знаменитая, то попадутся статьи с авторитетных ресурсов, которые так просто не вытолкаешь из десятки без значимых бюджетов, не говоря уже о ТОП-50.
Ты думаешь, что даже на крупных новостных ресурсах ставят ссылки с анкором фио? Я думаю что нет. И если это не Владимир Владимирович Путин и т.п. первый лица государства (к коим я думаю босс ТС не относится), данный способ сработает на ура.