- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд это самый серьёзный и надежный форекс брокер в рунете, ну может быть наравне с Альпари.
ба! Форексклуб таки сделал партнерку :)
ещё не так давно у них не было.
огорчает условие, что за клиента есть верхний лимит в 300 баксов :(
Господа свой выбор сделал. Партнерка лучшего азиатского брокера. Реально есть отдача. Аж сам не верю. правда условия у них шоколадные при вступлении. Может поэтому народ охотно регается:
30% бонуса на пополнение (так называемый плавающий бонус).
Есть так называемый Приветственный бонус, при открытии счета (количество открываемых счетов неограниченно).
Чтобы получить Приветственный бонус надо при открытии счета внести:
Не менее 100 USD – для бонуса 30 USD;
Не менее 300 USD – для бонуса 110 USD;
Не менее 800 USD – для бонуса 200 USD;
Не менее 5000 USD – для бонуса 1000 USD;
Не менее 50000 USD – для бонуса 5000 USD.
Если Вы имеете ввиду инстафорекс, то имхо либо вы их сотрудник, либо не разобрались в условиях. Выплата фиксированная по всем валютным парам, никаких дополнительных инструментов для продвижения, многоуровневость вообще ни о чем.
Если выбирать среди форекс брокеров я бы рекомендовал партнерку от forex4you или freshforex. У обоих брокеров отличные условия, высокие выплаты, которые зависят от валютной пары и от торгового объема клиентов, отличный выплаты по многоуровневости порядка 17% за второй уровень и 7% за третий.
Кроме того у фрешфорекс есть отличный набор виджетов, которые красиво вписываются на сайт, а также сервис - партнерский ребейт, с помощью которого очень удобно привлекать клиентов (там фишка в том, что часть партнерского вознаграждения уходит клиенту от которого ты его получил, этим можно стимулировать клиентов на форумах и в соц сетях).
Если Вы имеете ввиду инстафорекс, то имхо либо вы их сотрудник, либо не разобрались в условиях. Выплата фиксированная по всем валютным парам, никаких дополнительных инструментов для продвижения, многоуровневость вообще ни о чем.
Если выбирать среди форекс брокеров я бы рекомендовал партнерку от forex4you или freshforex. У обоих брокеров отличные условия, высокие выплаты, которые зависят от валютной пары и от торгового объема клиентов, отличный выплаты по многоуровневости порядка 17% за второй уровень и 7% за третий.
Кроме того у фрешфорекс есть отличный набор виджетов, которые красиво вписываются на сайт, а также сервис - партнерский ребейт, с помощью которого очень удобно привлекать клиентов (там фишка в том, что часть партнерского вознаграждения уходит клиенту от которого ты его получил, этим можно стимулировать клиентов на форумах и в соц сетях).
респект конечно. Но я не имею отношение к этой конторе. Да я действительно не разбираюсь. Но первый вывод сделал. Если другие партнерки еще продуктивнее, то тогда ничего лучше Форекса нет
в этом топике расписал свой небольшой опыт
На блог, имеющий около 300 уников в сутки. Выгоднее повесить партнерки, либо контекст от того же РСЯ и Адсенс?
На блог, имеющий около 300 уников в сутки. Выгоднее повесить партнерки, либо контекст от того же РСЯ и Адсенс?
если блок подходит строго под тематику партнерок, то лучше конечно же партнерки.
у РСЯ или АДсенса возможна более качественная подстройка под вашу тематику.
партнерка одного форекс форума
http://forexh.ru/forum
форекс форум с оплатой за сообщение, 30 центов за ваше сообщение и 10 центов за сообщение вашего рефферала.
прибыль выводится на торговый счет в робофорекс
если подходит строго под тематику партнерок, то лучше конечно же партнерки.
На блоге аудитория в основном новички, которые только интересуются форексом. Вот думаю, насколько целесообразно ставить партнерки. Ведь сразу после регистрации пользователь вряд ли введет деньги, как минимум, будет месяц-два работать на демо счете.
Как я понял, для регистрации партнера надо сначала зарегистрроваться как трейдер.
Верно
Нормальная инструкция тут, правда тут как открыть ПАММ счет, но суть та же
Тоже вариант, на адсенсе в среднем 30 центов клик у меня на форекс тематике, однако с партнерками на переспективе гораздо более выходит
Сейчас новый тренд ПАММ счета, гораздо легче привлечь деньги с клиентов так как им самим не надо торговать, а только выбирать управляющих из рейтинга и следить за прибылью
По факту если работать в направлении ПАММ счетов то альпари безусловно рулит - тут больше денег соберете, есть руководство хорошее для партнеров - почитайте, сам тоже читал
Если на халявщиках, неплатежеспособных, школьников или тех кто не в теме - то лучше лить на бездепозитный бонус - тут обзор написан и лендинг предоставлен, бонус 15 бачей - налетают как мухи на г... сайнятся прекрасно. Да и у Робофорекса скоро ПАММ счета будут
И еще тут почитайте резюме по основным форекс партнеркам