Как слить 50% трафика с одного сайта на другой ?? [и не получить по шапке от Я и G]

[Удален]
1141

Ситуация такая ... есть сайт A который стоит в топе по многим запросам и имеет хороший трафик ... и есть сайт B который продвигается по тем же запросам но он моложе и имеет в 2 раза меньше трафика ....

Нужно слить 50% трафика с сайта A на сайт B ... (чтобы каждый 2-й пользователь зашедший на сайт А автоматом перекидывался на сайт В) ...

вопрос в том как это сделать ? и желательно так чтобы позиции в Яндексе и гугле сайта А не пострадали ....

Ps оба сайта мои ) так что ничего противозаконного ) просто нужно скорее получить траф на второй сайт

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Банеры, тизеры, ссылки по теме

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
[Удален]

хм .... вы видимо не поняли вопроса ...

или я его не правильно задал ....

в общем я имел ввиду что мне нужно чтобы каждый 2-й пользователь зашедший на сайт А автоматом перекидывался на сайт В ...

A0
На сайте с 22.03.2009
229

DOKTOR_666, за такие редиректы можно получить от Я. имхо ищите ответ у разработчиков доров и т.п. они спецы на всякие редиректы и прочее.

только зачем вам это? лишние большие риски... самое нормальное наверное каждому второму показывать страницу с большой подписью "Сайт переехал" или что-то в этом духе. Но вот на счёт "позиции не пострадают" не уверен.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

В любом случае получите по шапке. Даже если обмануть ботов, то всякие бары у юзеров будут передавать инфу.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий