- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу - я не профессионал.
Начитался про важность использование h1 для раскрутки сайта.
Но мне не хочется, чтобы текст в этом теге отличался по размерам от основного текста и не хочется помещать в него именно заголовки. Просто нужно выделить в основном тексте фразу жирным шрифтом и чтобы текст был без переноса.
Делаю это так:
Текст, текст, текст <h1 class="strong" style="display: inline">ключевая фраза</h1> текст, текст...
Не посчитает ли Google это обманом и не забанит ли мой сайт за такое?
считал ранее, а сейчас тем более будет не только считать, но и возможно как-то ощутимо наказывать (наказывал и раньше, но терпимо было)
h1 - самый главный "пассажный" элемент вашей страницы, который к тому же ещё и блочный, но поскольку в SEO он имеет куда большее значение, чем в семантике, то такие штуки, как display: inline, я б сейчас побоялся делать.
...такое нормально прокатывало в начале 2009 года, но счаз, быстро схватите санкцию за грубый спам, имхо
А если так <a href="..." style="font-weight:normal;"> ... </a> ?
здесь человек просто хочет "незаметно" ключами наспать )) такое не работает уже очень давно )
Используйте h1 один раз для заголовка, на то он и h1, много таких ни к чему хорошему не приведут.
Сделайте стили h1 через css
h1 {
font-size: 18px;
color: #цвет;
остальные стили
}
а вызывайте обычно <h1></h1>
насколько мне известно роботы ПС по css не лазят,так что скорее всего ничего не будет(только если конкуренты не настучат)
и не хочется помещать в него именно заголовки. Просто нужно выделить в основном тексте фразу жирным шрифтом и чтобы текст был без переноса.
В этом и есть Ваша ошибка.
Сделайте стили h1 через css
а вызывайте обычно <h1></h1>
И робот, по вашему, этого не увидит? Если даже и сделать так, что не увидит, то и не будет никакого эффекта для SEO - это же не будет заголовком h1.
Просто нужно выделить в основном тексте фразу жирным шрифтом и чтобы текст был без переноса
ну так используйте <strong> или <b> ;)
а что мешает поместить эту фразу в заголовок?
все равно многократное использование <h1> в тексте может расцениваться как спам, поэтому один раз использовать в самом тексте лишнее. Трудитесь над другими внутренними и внешними факторами и будет вам счастье!
гугл как более совершенный поисковик уделяет не такое пристальное внимание к h1, как яндекс. Манипуляции со стилем h1 повредить не смогут
Но мне не хочется, чтобы текст в этом теге отличался по размерам от основного текста и не хочется помещать в него именно заголовки. Просто нужно выделить в основном тексте фразу жирным шрифтом и чтобы текст был без переноса.
А какой смысл в этом бреде?